みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ほほー
ファンキーなお母さんだなー。ていうか歳下をゲットできるアラフォーはかっこいいよね。そんな希望も湧く話。つづき気になる。
by ららぐっちゃん-
えー……って感じ
終わり方はあまりにもベタで
つまらない。
流産して結果幸せになったって
そうゆう考え方がマジで有り得ない。
自分勝手すぎる登場人物全員
最後はほんとにドン引き。
途中までは好きだったのに
最後まで読んで時間無駄にした。by 匿名希望-
ものすごく重いですね。
そして、主人公が好きになれず、無料分を読み進めても読み進めても、内容までも好きになれませんでした。by 匿名希望-
絵、変わりませんでしたか?
他のかたが言うとおり、主人公の糞さ加減でお腹いっぱいになりました。
ただ、一番驚いていること。
すごい、絵が全然違う。
のっぺりして、まるで別人。
よくある単行本巻末の作者の昔の短編かなんかを買わされたのかと本気で思いました。
皆さんはそこつっこんでませんが、…えらい違い(劣化)と思うのは私だけ?
さて。
以下はネタバレですが
結婚式の最中、あんな車通りの多いところにそんな簡単に出られるかな。
式場って、コンビニじゃないんだし。ドア出たら(あるいはチャペルガーデンでも)最低限の距離というか、なんというか。
まぁ、百歩譲って一人目は許しますが、関係者が二人も引かれるとか。もう、ご都合よすぎて笑いしかない。
人の感性は様々ですが。
無理やり(非現実性も無視して)ドラマ作ってる感じが、あまりにも臭いたつので感動とかなんとかを感じる暇もありません。
ある程度、きちんとした小説とか、作り込まれた物語を読んできた人には、多分これは合わないと思います。by しまねけんみん-
とても切ない気持ちになります。想っても想ってもやっぱり届かない。私も似たような経験があるけど、ふと我に返って違うところに目をやることが大切ですね。
物語は面白かったです
不幸で悲しい境遇なのはわかりますが、自分に酔うように悲劇のヒロインぶってる主人公に好感をもてませんでした。
物語は個人的に好きなので最初と最後の10話ずつ読んで満足です。by らむうさ-