みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

話が複雑。だけど、何故か話の続きが気になって、どんどん読み進めて行ってしまう。後もう少しでラストです。最後は、やっぱりハッピーエンド希望ですが……どうなるんだろう。
悲しいでだしだけど
最初はどうなっちゃうの〜悲劇的なかんじでドキドキしました。
でも段々となんだか2人の今後がなんか気になります!by 匿名希望-
展開が
予想されるけど、主人公が切なくて見ていてもどかしい。でも若すぎる義父の設定は漫画でしかないなーと思っちゃったなー。
なんだか
めっちゃ現代社会の縮図がここに!って感じ。目に見えてないだけで、こーゆーケース、実はいっぱいありそう。
義理の父親
父親が死んで母親と二人で生きてきたが、仕事仕事人間の母親は呆気なく死んでしまった。義理の父親を残して。
咲生は義理の父親ショーゴと2人で生きていくことになるのだが。by 匿名希望-
びっくり!
まさか同じように車にひかれるとゎ。でも生きててよかった。結ばれなくても一緒に居られてよかった。by 匿名希望-
自分が原因でお父さんが亡くなったり結婚式当日にお母さんが自分のせいで事故に遭ってしまったりなんとも言えないストーリー展開。これから8歳しか歳が変わらないお父さんと、どう過ごしていくのか楽しみです。
設定
設定はありえないなーだし、このさきどうなるの?だけど、違う作品でこの作者さんが面白かったので期待をこめてよんでます。
咲生の母が亡くなり、義父の24歳の章吾との同居って、兄妹か恋人にしかみえないし、好きすぎて告白してしまうし。
まだ無料分ですが、この先どうなるか見届けたいと思います。by 匿名希望-
まさかの!
母親の再婚相手が24歳とか!!あり得ないスタートですね!しかも、母親が娘を事故で庇い死んでしまうとか!最初から凄いハードな感じです
by すーらん-