みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うーむ
うーむ、読んでみたけど、なんか暗くて重い感じで、後味がすっきりしないですね。
途中、先が思いやられてしまい読むのをやめてしまいました。
ハッピーになれるのかなぁ…。by 匿名希望-
痛々しい
こういう人生を送った人がみんなこんな風になるわけではない。
この子があまりにも自分しか見てこなかっだから、周囲を振り回しても気付かない。
でも良い友達もいて、彼氏も手を差し伸べてくれてるのに、それでも自分への愛情を試す行動には苛立ちを覚える。
無料版だけだからかな。
この先の展開に希望。by 匿名希望-
どーなんだろ
主人公の女の子少し考えが軽くてちょっと残念。。お父さんは頑張ってる感じするけど、女の子はあかんやろー。と毎回読むたびに思っちゃったよ。
周りのお友達だってもう少しまともに考えてるのに、どうして主人公はもう少し考えれないのかな?と。。by 匿名希望-
まだ無料の方ですが、いきなり母親が再婚、しかも若い男。で、結婚式すぐに亡くなり、二人暮らし
あるようで、あまりない話女の子もの行動もイマイチ良くわからないby 匿名希望-
主人公の幼稚さに嫌悪感しかわかず、感情移入も出来ず、同情もなかなか出来ないまま終わりました。
おもしろそうな設定かと思いきや、不自然なところが多く、少し雑に感じてしまいました。by 匿名希望-
無料分を読んで、レビューを見て、予想して、確認のため最終話だけ読みました。
予想通りでした。韓流ドラマを漫画にした感じ。
キュン要素はゼロです。
最後は絵がかなり劣化してました。
この作品のファンの人はあれで許せるのかな?by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
義父が自分と年齢が近いと言うはなしが、複雑すぎてこれ以上読むきになりませんでした。
絵はとても上手で好きです。by そうまる-
全体的に、陰気な雰囲気が漂っていて、ハッピーエンドになったのですが、読んでいて、暗い気持ちになりました。
主人公、愛情に飢えて誰かと寝るとか
ちょっと理解できない。
お母さんの事は本当に大好きだったと
思う。by 匿名希望-
うーん、、、なかなかの設定(マイナスな意味で)
主人公の性格がひとすぎるし、子供っぽすぎるし、さらに式で飛び出して死ぬとか、、そんな式場ある?みたいな。ところどころに突っ込み要素がすごいです。無料以外は読まないかなby 匿名希望-