みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きがすごく気になっちゃうお話です!まだ読んでる途中ですが、展開が読めないため、早く続きを読みたい一心で読み続けてます!
やっとさきちゃん素直に気持ち伝えられた。
その後はまだ購入していないけど、すんなりストーリーが進んで欲しいけど、進まないんだろうな、悲し過ぎる。by 匿名希望-
お母さんが再婚して、すぐに事故でお母さんが亡くなってしまい、お義父さんとの二人の生活が始まります。切なくて、悲しくて、でもなんか後をひく感じで、どんどん読んでしまいます。
まだ読んでる途中ですが、高校生の娘がいるのに、24歳の男と再婚する母親にビックリ。母親が亡くなり、その若い義父を好きになってしまう娘。
こんな事
こんな事ないようで、現実的でもあって。親子になっていくのか恋愛になっていくのか、とーっても気になるところ。
義理の父を好きになった
年が近いからこそありえちゃう。
やっとしょーごが好きって認めたところ。
つづきが気になります。by 匿名希望-
感想
無料分読んでます。昼ドラのような展開にドキドキワクワクしながら読むのが楽しみになっていました。出逢いこそあまり良いものじゃなかったふたりの関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
ありそうでなさそうな展開だけど、すごく興味が湧くので購読しています。まだ読み始めですが、今後がどうなっていくか楽しみです。
by ドキンキャ-
まだ途中までしか読んでいないですが、ストーリーの展開が早いので読みやすかったです。血の繋がっていない親子、歳の近い親子…恋愛に発展していくのかな。なんとなく複雑な気持ちになります。
お母さんが自分のせいで事故にあい、亡くなってしまい、お母さんの結婚相手と同居することになってしまったはなし。
まだ読み始めたばかりだけど、面白そうなので読み続けようかと思います。by 匿名希望-