みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がイマイチでした。ストーリーもなんだか意味がよく分からない。何度読んでも全く入ってこなかったです、、、。
可哀想に
なんで主人公はこんな捻くれてしまったんだろう…他の方も書いていらっしゃいますが、主人公の性格胸糞悪いです。。。
境遇がいたたまれないから読んでてちょっともやっとしてしまいます。けど咲ちゃんならちゃんとした大人になると思う
イライラする
この主人公は共感できない。考え方めちゃくちゃで、実の親が亡くなって悲しいより生きている同居人が気になるってありえない。かまちょもいいとこで、身から出たサビだらけ。
by pikipippiki-
義理の父親との恋愛話し
母親の年下の再婚相手に恋をした娘
母親が亡くなって気持ちが抑えられない
義理の父親は受け入れない
でも、主人公が非行に走ったのが義理の父親のせいだって理由は理解できない
大人になって最後は結ばれるけど…
モヤモヤが残ったby yomi5013-
ありえない年齢差の親子。現実味がないからこそ面白いけど、この女の子、簡単にからだあけっぴろげにしすぎでしょ。いかんよ、女の子が簡単にそうなっちゃ、って老婆心ながら思いながら読んでしまった。
イライラ
他の方も書いてましたが、主人公に感情移入出来ない…主人公の良いところが全く出てない、あるのか?周りの人がいい人だけど、読み続けるか悩んで、レビュー見ましたが、やっぱりやめようと思いました。
好きになるんだよね、きっと、って感じで終わっておきます。by 匿名希望-
父親も母親も亡くし、もと母親の若い恋人と二人暮らしするという現実ではないかな?の設定。今後この二人が恋愛関係になるのかな?ってかんじですけどうーんあんまり面白くないかな。
微妙
絵は可愛いけど絵だけで読ませるほどでもなく、ストーリーもありきたりなので、数話でやめちゃうかんじ。もう少し読めばハマるかも?
絵が怖い
無料分は読んでるけど内容がうっすーい。
全然現実的じゃなくけっきょく残された2人がくっついてしまうってオチなのかな?
もしそうだったら超絶つまらない。by 匿名希望-