みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

想像できない…
状況が複雑すぎて想像できないけど、気になって気になってしょうがない物語。主人公はどう気持ちを処理していくんだろう…?
寂しい気持ち
寂しい気持ちや、何か大きなことがおこってぽっかり空いてしまった心の隙間を埋めようとしての行動。重なるものがあってよみこんでしまいました
えはこのみではないのですが、
絵のタッチはこのみではありませんが実にリアルです。おもしろくて、どんどんよみすすめていきたくなります。
どろどろしてるー!
でも面白いです
だれとどう恋をするのか
友情はどうなるのか続きが楽しみですby 匿名希望-
15話まで読みました。お母さんは母であるより、女だった感じ。その母にしてこの娘アリでしょ。寂しさを行きずりの男とのHで紛らすなんて。展開予想としては、ショウゴと結ばれるのかな⁉️弟くんも良さげだけどなあ。
この2人が結ばれた欲しいと思うのは私だけでしょうか。
まだ途中までですが、この先を読みたいです
とても楽しい作品ですby 匿名希望-
切ない。。。
大切な人を失った時のどうしようもない心、ポッカリ穴が開いてしまった心、痛いほど分かるが故に、心にグッと突き刺さるものがあった。淋しさを紛らわす為の言語行動も共感できる。
そういった心が分かる者同士の微妙な関係ではあるが、絆、繋がり、考えさせられるものがたくさんあった。by 匿名希望-
どうなるの??
ただの恋愛漫画かと思ったらちょっと関係が複雑…。いきなり8歳しか歳が離れてない人が父親って!これからどうなるのか先がよめなくて凄く気になる!恋に発展するのかな?
どんな展開になっていくんだろう?って引き込まれるようなお話ですね!
母親の相手の年齢もきになるけど…
楽しみですby 匿名希望-
胸キュン!
悲しい事があって大変だけど、頑張ってもがいている女の子。義理のお父さんと、どうなるかめっちゃ気になります!