みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いろいろ考えさせられます
とても複雑でありえなさそうな設定だけど、ありえなさそうだからこそこういう事もありうるのかなと思ってしまう。でもさきちゃんが立ち直って前向きに生きられるようになるのも納得できるし誰かを心から大切に思える関係を描いたいい作品だと思います。
設定が面白い
24歳で16歳の娘の父親になる…。設定がドラマのようでリアリティがないかなと思いましたが、絵が綺麗でイヤラシイ匂いが全くしないので安心して読めました。
by にこちゃま-
わりと好きな作者の方が描かれたものだから読み始めたけど、今まだ途中だけど先が楽しみ!弟くんが可愛いなぁ。
47話まで読み進めましたがこの二人はどうなるのかなぁー。まだ先が読めない。楽しみに読み進めていきます。
まだ途中までしか読んではないけど、とても複雑な主人公の境遇がこれからどうなるのかが気になりました。
いろいろ考えさせられる作品
いろいろな思いを考えさせられる。
歳の近い義理の父親との生活の中でお互いが思い合っているのに方向が違ったりしてなかなか交わらない切なさが考え深いです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。自分のせいで両親が亡くなったと思っている主人公。お母さんの再婚相手が全力で自分にぶつかってくる。胸が苦しくなるけど、先が気になります。
まだ少ししか読み進めてないけど、これから二人の仲がどうなっていくのか、父親の弟ともどうなるか気になるな…
以前何かで、少しだけ読んだことがあって・・・思い出しながら、よんでみました。
先は長いですがコツコツ読んでみますby 匿名希望-
切なくなります
義理の父親の事を好きになり、叶わなくずっと思っているところが切なくなります。行方不明のままだし、最後が気になります。