みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

気になる
無料で読んでて続きが気になるから読んでます。楽しい。あたしは好きな感じ
最初は好きになれない主人公だったが、だんだん可愛くなってきた。まだ途中までしか読んでいないけど続きが気になります。
さほどドロドロ過ぎずいい感じ
ハッピー胸キュン漫画にもできたはずだが、重めに、でも重すぎずでおもしろい。まだ、途中までだがさきがきになる。
by 腰がいた子-
泣かずにはいられない
切なさやるせなさの連続で、何度も諦めて住まえば楽になれるのに・・と思う事か。
あまりに哀し過ぎて、途中で読むのを止めてしまおうかと何回も思うが、最後まで絶対に読むべき❗幸せな気持ちに大満足する事間違いなしだと思います。by ベースボールストーカー-
すごく切なくなります。こんな恋もあるのかなーと、考える作品でした。展開としてはとても面白かったです。
最初は女の子の行動にまったく共感できませんでしたが、続きが気になり最後まで購入してしまいました。後悔はないです
まだ途中ですが、主人公の行動にはかなりイライラします。親友の気持ちが凄く分かる。でも、ちゃんと幸せになって欲しいからポイント復活したら最後まで読みたいと思います。
絆
主人公は女子高生。
傷つく心を周りの人に助けられながら成長していく女子高生。
身体の大切さを教えられる1冊です。by ゆーまかろん-
切ない
主人公を含めて色々な人の思いが交差して切なくなった。
最初の自暴自棄になった主人公には共感もてなかったけど、成長していくので読めました。by 匿名希望-
物語は面白かったです
不幸で悲しい境遇なのはわかりますが、自分に酔うように悲劇のヒロインぶってる主人公に好感をもてませんでした。
物語は個人的に好きなので最初と最後の10話ずつ読んで満足です。by らむうさ-