みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

お母さんはもっと薄情な人かと思っていました。
でも違いました。
読み続けて行くにはちょっと気分的にきついかなあ。
恋愛に発展するのか…重い感じです。by エルムーブ-
恋詩
主人公のサキが車道に飛び出したからお母さんは亡くなったのに、その後のサキがあっさりしすぎというか、『こんな男と勝手に結婚して勝手に死んじゃって、お母さんは本当に勝手だよ』みたいな描写があり、いやいや、と思いました。ん?と思う描写は他にもたくさんあるんですけどね。
主人公が子供っぽすぎる。高校生なのである意味リアルなのかもしれませんが、漫画にそのリアルさはもとめていない。by 匿名希望-
普通
無料配信されていたので読みました。暗い話だけど面白くはありました。続きは購入してまではいいかなと。無料だったら読むと思います。
by シャインマスカット大好き-
無料分のみですが
二話まで読んでやめました。絵がきれいなので読みやすいですが、内容が、主人公の寂しさから体だけの関係を持つというのが短絡的で共感できず。いい友達が周りにいるのになあと。
ほほー
ファンキーなお母さんだなー。ていうか歳下をゲットできるアラフォーはかっこいいよね。そんな希望も湧く話。つづき気になる。
by ららぐっちゃん-
波乱万丈すぎてお腹いっぱいっっす。平穏な家族の中で蘇だってわたしには考えられなかったけど、実際世の中には似たような経験をしてる人は沢山いるんだろうし、そう思うと心がぎゅーっと苦しくつらくなります。たかが漫画。されど漫画!って漢字か。
好きになれない
他の方のレビューにもあったように、主人公はクソ(失礼)ですね。
共感して応援したくなるのが、恋愛漫画ですが主人公をスルーしてしまう。
あと男性の画がかっこよくないです。全般において何か光る物が見つけられないです。by 匿名希望-
絵がキレイなので、どんどん読めました。主人公の気持ちも、一応分かるんだけど、最後の方は展開が唐突だったかな。
えー……って感じ
終わり方はあまりにもベタで
つまらない。
流産して結果幸せになったって
そうゆう考え方がマジで有り得ない。
自分勝手すぎる登場人物全員
最後はほんとにドン引き。
途中までは好きだったのに
最後まで読んで時間無駄にした。by 匿名希望-
義父
血のつながらない父親わたしでもはんぱつするだろう。でも知らないうちに好きになっていた。父親とは思えない気持ちになっていった。
by pahi-