みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
番外編も楽しい
懐かしいお話の番外編。新たな男子現れて波乱の予感?まだ一話しか読めていませんが、興味深く読み進めそうです。
大学生になってからの香澄ちゃんの話で、中学や高校の頃とはまた違う環境でのドキドキハラハラが描かれています
だいぶ
本編に比べて絵柄がかわりましたね。
なんか、、みんなまるっこいにたような顔つきで違いがなくなってる感じが。汗by 匿名希望- 0
香澄が変わっていない
お人好しの香澄は高校の時から変わらないなぁ。優しいようで罪な感じもします。本当に優しかったらちゃんと言うことも必要、、とこの番外編を読んで思いました。
by けろりんぱんだ- 0
番外編
星の瞳のシルエットは懐かしくて大好きな漫画です。番外編は、香澄ちゃんたちが大学生のお話です。新しい男の子がでてきますが、香澄ちゃんはやっぱり一途
びっくり!!
星の瞳のシルエットの本編を小学生のとき夢中で読んでました。
あれから30年。
続編に驚き、
絵柄の変化にさらに驚きました…。by 匿名希望- 0
期待し過ぎた
星の瞳のシルエットのタイトルに釣られ読み始めましが、続編ではなく本当に番外編ですね。香澄と久住くんのキュンキュンしたストーリーを期待していたので少しだけ残念でした。
リアルタイム星の瞳~をで読んでいたアラフォー主婦です。その後の大学生活を、何十年もたってから読めるとは思いませんでしたがオススメです!ただ、絵柄が変わりすぎているのが気になります(笑)
久しぶりのかすみちゃん
続編の香澄ちゃん他みんな感じが違っていたからこの作品は嬉しかった。ホントの香澄ちゃん、久住くんだった。ありがとう。
絵が…
子供のころ、こちらの作者さんの大大大ファンで、よく読んでいました!当時読んでいた作品に続編があったと今頃気づき読みましたが、絵がちょっと違う…何か違和感があり、前ほど入り込めず…