みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ブレない心
幼少期の出会いから思春期までのストーリーで、2人が結ばれてホっとしていたところに、もう波風たてないでくれー!と思ったのも束の間で、やっぱりこの2人は変わらずお互いを一途に思っていて安心した。
そして、おケイのキャラもブレてなくて好きだな。by すけまる14KY- 0
星の瞳のシルエットの番外編ですね。登場初期はイヤな存在だったおケイがいい味だしてますね。このシリーズはどこを読んでも胸キュンです
懐かしくて
小中学生のころ毎月楽しみに買ってたりぼん。その中でも大好きなマンガでした。二人の恋の行方がもどかしくて、でも共感できたなー。いまじゃ考えられないけど(笑)
昔のピュアな(笑)想いを思い出させてくれるマンガです。by ひろりん30- 0
続編は初めて読んだけれど、懐かしい!
好きな漫画だったから、久々に見つけてテンション上がっちゃいました!by 匿名希望- 0
懐かしいマンガの続き
星の瞳のシルエットを昔子供の頃にりぼんで読んでいたのですが、続編があるとは知らず出会えてよかったです。同じ思いの人もいるのでは。、
星の瞳のシルエットをひさしぶりに読んでこちらも読みたくなりました。絵がだいぶ変わりました。香澄はもてて羨ましいです。
なつかしいなぁ。こんな終わり方をしたんだったかな。
顔が本編と少しかわっててちょっと嫌でした。作者さんの描き方がかわったのかな。by さりちゃん2- 0
昔大好きだった作品の番外編。他の続編も購入しましたが、こちらの作品は途中で購入止めました。昔の作品のイメージがない。
本編からだいぶ…
絵柄がかわりましたね。
でもまぁ、かすみちゃんは相変わらずで、あのあとも二人幸せに過ごせていて、安心しました。(なんだか親心)by 匿名希望- 0
香澄が大学生になった話
星の瞳のシルエットのその後…10代の頃中途半端に立ち読みしてそれっきり
久々にめちゃコミで見かけて懐かしくなりました
ジブリの猫の恩返しの柊あおいさんの作品by 匿名希望- 0