【ネタバレあり】ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
カスミちゃんと久住くんのその後
カスミちゃんがますます
落ち着いていて、おっちょこちょいな部分が消えちゃっていた。by アリス(*´ー`*)- 0
吉祥寺さん!
綺麗な人なのに、好きになる人がいつも、
周りにいて、実らない恋ばかりしてるおけい。そんな彼女が思われる人が現れて、動きだす恋。頑張ってほしいと思いました。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエット、とても懐かしいですが・・・
個人的には中学、高校の最初の頃で十分かなと思います。
最初の頃は絵が全然違いますが、その頃が私は結構好きです。
お話も。by 匿名希望- 0
香澄ちゃんと久住くんの続きをもっと見たかった。
このお話はそこがメインではなかったのですね…ちょっと残念。
でも、久住くん登場シーンは興奮しました。お互いの呼び方が、高校生のときとは違っていて慣れませんでした。by 匿名希望- 0
懐かしい
星の瞳の続編がみれて嬉しいです。
絵が少し変わっていてそれが残念ですが、その後も二人が付き合っていて嬉しかったです。いつまでもお似合いの二人で良かったです!by 匿名希望- 0
小学生の頃本編を読んでいて、懐かしくて読んでみました。久住君と香澄の話が少なくてちょっとガッカリしちゃいました。
その後の世界
星の瞳のシルエットが好きで読みました。大学生になってからの話だけど、2人がお互いに「香澄」、「智」って呼び合ってる事にキャーってなりました!
まあまあかな
これは、おけいがいてくれて少しほっとしました。香澄ちゃんもあんまり変じゃない。春の季節に思いふける感じが、まだ卒業したばかりの雰囲気が出ますね。他の番外編は見るに耐えない。
by 柿の種チョコ- 0
星の瞳のシルエットのその後のお話。
久住君が現れた瞬間に気持ち悪ってつぶやいてしまった。ロマンチックを二人で作り上げてる…。by 匿名希望- 0
気になってた、久住君と香澄ちゃんのその後…。そして、おケイの恋…少し大人になった主人公達の話。懐かしい気持ちいっぱいで読んでます。