みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
なつかしい
子どもの頃に読んでいた。高校までしか知らなかったから続きが読めて嬉しかった。服装が大人っぽく月日がながれていると実感できた。
by 反抗期の娘たち- 0
本編
星の瞳のシルエット本編を読んでいたのですが、無料分のこちらが気になって先に読んでしまいました。他のシリーズも読みたいです
by ゼ- 0
なぜ絵が変わってしまったんだろう、、それが悲しいのだけど、誕生日に香澄に会いに来た久住くんの顏、、スクショしてしまった。やっぱり好き
by Appo- 0
りぼん世代
アラフォー女性は誰もが読んだことある星の瞳のシルエット。主人公たちが高校生で終わった作品だと思っていたらここで続きの大学生時代の作品があったことを知れてうれしい!かすみちゃんの清純さはかわりなく違和感もないです。
小学生の頃に大好きだったマンガです その後の話があるとは知らなかったので、読めてよかった!やっぱり二人といえば桜の季節が合う!もっと二人の話が読みたいなぁ
その後が気になって
星シルの続編!少し大人になったキャラクターたちの成長をふんふんと興奮気味に読み進めました。乙女心の不安定さが面白い。本編と合わせて読むことでまた楽しさ倍増。大好きな作品です。
昔はまってた作品で懐かしいです
おケイの前髪に時代を感じますね。自分の高校時代はあんな前髪流行ってましたね
香澄、智史の名前呼びにキュンキュンしたのをまた思いだしましたby 匿名希望- 0
久しぶり
久しぶりに読みました。久住君と香澄ちゃん、変わらず爽やかでした。もう少し二人の話があればもっと良いかなと思います。久住君、もうちょっと出てきてほしかったな。
by ごんゆ- 0
つづき
星の瞳のシルエットの続き。どこまで純愛なんだと大人になってから思う。でもこういった純愛って憧れる。あっていいと思う。
by 茶々丸Jr.- 0
残念
星の瞳のシルエット
大好きで何度も読ませてもらったので
続編でウキウキしてたのですが
全く別の男子が出てきて残念
あの純な感じが好きだったのになぁ~
やっぱりこの作品に限らず
続編とか何年後って描くの難しいのかなぁ~by 匿名希望- 0