みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
同性から見て
香澄ちゃんて嫌な女だなーなんて。控えめで、なにも言えないのに結局1番モテて。都合のいい少女マンガの主人公。香澄ちゃんが実在するならなりたいか?いえ、こんな女には憧れない。
by ぽあゾン- 2
昔夢中で読んだ
星の瞳のシルエット、昔夢中で読みました。
香澄と久住君が大学に進学した後のはなしです。
晴れて両想いになりお付き合いが始まったけれど、大学でそれぞれやりたいことがあり離ればなれになってしまいます。
星の瞳のシルエットが連載されていた当時と同様にやきもきしながら読みました。by 匿名希望- 0
小さい頃読んでたマンガ。その後の番外編とか、続編とかホントうれしいです。
大学生になった2人が見ることができてよかった。by 匿名希望- 0
第2話まで読みました。
桜のシーン好きだなー。その時の気持ちは毎年違うって、確かに!って思いました。
香澄に近づこうとする行に対して、第2話に出てくるオケイが、星の瞳のシルエット本編の時の司くんみたいでちょっと笑っちゃった、笑
いつの間にか同じ事してるなーって!
気になる方、ぜひ読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
続編だ!
星の瞳のシルエットは、母がコミックを持っていました。連載当時は、まだ私は3歳くらいだったはず。
今、当時の母の年齢になり、読んでみても、とても素敵な漫画です。今回の番外編では、主人公二人のお話は少なめで、ちょっと残念…。by 匿名希望- 0
なんだか画風が。
とっても楽しみでした。
大好きな星の瞳のシルエットの続編。香澄と久住くんのその後がとても気になってました。もっと読みたい。続きが見たい。
せっかく結ばれた2人は遠距離で切ない。by 匿名希望- 0
初めて読みました
星の瞳のシルエットに続きがあることは知ってましたが、ここで初めて読むことができました。かすみちゃんが大人になっててびっくり!無料分しか読んでないから、はやく久住くん出てきて〜〜!と心の中で思ってしまいました。
星の瞳のシルエット…
3巻から5巻あたりまでは絵も綺麗になってきて、面白かった。
でもメリハリが無くて…今回は期待せず読んだから面白い!by 匿名希望- 0
あえなさすぎ
久住くんと会えなさすぎてつらい。
寂しくなったら違う男に取られますよーって久住くんに早く伝えたい。
にしても主人公、じめっとしすぎやろ。
友達の方がさっぱりしてて好きだなぁ。by 匿名希望- 0
続編が出てるとは。
星の瞳のシルエット、連載の時に雑誌で読んでたのでそちらを懐かしく読んでいたらまさかの続編を発見。無料分を読み始めました。相変わらず焦ったい2人なのか、期待して読みたいです。
by SS- 0