みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
まず、これの元となっている星の瞳のシルエットですが、子供の頃読んだものと印象が全く違って驚いているところです。そういう同じような感想も多く見ました。あんなに応援していた可愛い香澄が、誰よりずるいし、女から見て嫌~なところが沢山。ですが、星の瞳でも男子からモテモテ。そうして続編でも初っぱなからモテ男にモテてるの!?またかよ!ちょっとイラッとしてしまいましたね。顔なの?顔なのか?なんだかなぁと思ってしまいました。この作品の感想とはちょっと違うのですが、、ごめんなさい。
番外編だからいいのか
その後は気になるので嬉しいですが、やはり1度終わったストーリーはその時の思い出のままにしておく方が良いのだと分かりました。
あの時のキュンキュンがなくなり、それなりに成長した主人公は見たくなかったかも。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくて読んでます。なんとなく話は覚えているのに、またドキドキしたくて読んでます。言葉の1つ1つがせつないです。とてもキレイなお話です。
イラストが変わりすぎていて、こ、これが久住くん?状態。
おケイは好きでしたが煮えきらないかすみは相変わらずで、中学生時代が物語的にも一番よかったかな。by 匿名希望- 0
その後
小学生のころ星の瞳のシルエットが好きで、その後どうなったのか気になっていました。そっか、そうなったんだ。と、納得。
楽しめました
星の瞳のシルエットのその後が気になっていたので、続きがしれてよかったんつどすご、若干絵が変わりました??オケイのアプローチが健在でよかった 笑笑
比べちゃダメだけど
子どもの頃、星の瞳のシルエットが大好きで、このお話ももちろん読みました。
が、やっぱり本編の初々しさ、キュンキュン度には勝てない。
現実もコミック(架空)の世界も、時間がたったらマンネリしてしまうのかもですね。
皆さん書いてますが?やっぱり絵が変わったのがなんとも…。by 匿名希望- 0
我慢出来なかった❗️(笑)
久しぶりに『星の瞳のシルエット』を読み進めている途中です❗️それを読み終えてからにするつもりだったのに(笑)少しずつ読み進めていきたいです☺️
星の瞳のシルエット、小学生のころ夢中で読んでみました。
大学生になった二人の姿がまた見れて嬉しいです。by クワガタみやま- 0
星の瞳のシルエットが好きで読んでみました。基本、この先生の作品は好きなのですが、絵は本編の方が好きです。