みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
懐かしい
昔、柊あおい先生の漫画好きだったなーと思って毎日無料でみてます。レトロな絵と登場人物の反応と、なんだか懐かしさいっぱいの純粋恋物語。じんわりゆっくり読みたい一冊。
懐かしい
今のマンガにない恋愛小説です。純粋でピュアで、高校時代、同じ人を好きになりました。誰にも言えず心にしまったままだったので、懐かしいやら羨ましいやら。
懐かしくて読みました 私が小学生の時だったと思います 淡い恋が切なくて、友達がライバルになってしまったり、純愛にキュンとします 続きも楽しみです
懐かしい
子供の頃にに読んだ懐かしい話もまた読めて嬉しい!
毎月りぼんで読んでました〜。
純粋な感じほのぼのです。by 匿名希望-
初恋を思い出す
初恋はどんなんだったかなーとか
学生の恋愛はどんなんだったか
友情とは、と色々フラッシュバックさせてくれて青春時代を思い出したい時にぴったし。
学生特有のじれったさもあるけど
それがまたよかったりするby 匿名希望-
きゅんきゅんします
りぼんを読んでた小学生時代は中学高校生ってこんな恋愛するんだって憧れて読んでました。大人になった今、その頃を思い出してきゅんきゅんします!友情と恋愛の板挟みで悩む香澄ちゃんの清らかな心に胸を打たれます。
だいぶ昔の漫画ですが、星の瞳のシルエットはストーリーは知らなくてもタイトルは知っていました。胸がキューっとするような甘酸っぱいラブストーリー。今読んでも素敵です。
涙が…
小学校の頃、熱中して読んだ作品の一つです!弓道にいまだ憧れがあるのはこの作品の影響だな〜。シリウスという星の名前もこの作品で覚えました!
懐かしい
子供の頃、読んだ覚えはあるものの、内容はまったく覚えてなく、主人公の名前ぐらい。でもすごく良かったってことは残ってて、読み始めたところです。絵がやっぱり古い感じなので、今風にアレンジして復興版的にやったらいいのになーと思いました。
懐かしい!
りぼん!!幼稚園くらいだったかな〜大人の漫画でしたね。今読むと初々しい。でも話として有り得ない運命的な縁ですよね。。こんなこと実際はないだろう。