みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
大好きでした!
とっても丁寧な初恋物語です。でも今読んでみると香澄ちゃんに「ん?」って思うところがチラホラ…。時代かな?今だったらあざとい!って批判受けそうですが、でも3人の友情と恋愛成就にハラハラキュンキュンしてた時を思い出します
なつかしい!
なつかしくて最初読み始めたら、面白くて完読しました。
小学生の頃には、誰と誰がくっつくかとかしか興味がなかったので、新鮮な気持ちでストーリーを楽しめました。by 匿名希望-
250万乙女のバイブルというあおりのあったお話です。
絵は最初と最後は全然違いますが一貫して丁寧で、後半はどんどん繊細になっていきます。ファッションとかは時代を感じさせられます。
少女漫画の王道のようなストーリーです。by 匿名希望-
懐かしすぎる
小学生の頃どハマりしました!!今思えば、香澄はウジウジしてて良いコぶってて、超苛々する女できらい、真理子の方が素直で良いコだと、気付けます。。
by コダカカヨ-
懐かしい
昔むかし完読しました。主人公だけではなく他の登場人物にも感情移入して涙が出たり切なくなったりもどかしくなったりキュンとしたり。最後まで読むと、あー良かった!と心が報われるストーリーです。THE少女マンガ。
本当に懐かしいの一言!小学生の頃ハマって読んでいました!まさか、大人になって読めるとは!嬉しいです!かなり先が長いですが、読破したいと思います!
昔大好きだった作品♡久住君は頭良くて星が好き容姿もよし!!そんな久住君とハッピーエンドになってくれるのがかすみちゃん。でも恋の邪魔になるのがかすみちゃんのおともだちと久住君のお友達なんだよねっそれでもなんやかんやありながらハッピーエンドになってったんだよね。この作品のおかげで星に興味もてたりしたなぁ
by みかづきの椅子-
キュンとくる少女漫画の王道
アラフォー世代ならリアルタイムで必死になって読んでいた世代だと思います。
私の中でも、一番王道な少女漫画として思い出深いです。スレた感じは一切なく、純な恋愛。
私は息子しか居ないのですが、娘がいたら、こんな漫画を読んでほしいと願います。by 匿名希望-
初恋の思い出です!!
懐かしくて読んでしまいました‼
このマンガを夢中で読んでいた頃の初恋を思い出します。
今はどうしているのかな?
何をしているのかな?
初恋の人は、永遠に忘れないなぁと、歳を重ねて改めて実感してます。
香澄ちゃんと久住君のようには結ばれなかったけど、いい思い出です。by 匿名希望-
青春
とっても大好きです。夢、希望あふれるお話で、女の子がロマンチックだあなぁって酔いしれる青春と恋のバイブル。