無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
途中まで読んでいて、気がついたら全話無料に!
嬉しいです!
読んでいて自分までピュアになれるようなそんな漫画です。by 匿名希望- 0
学生の頃めちゃめちゃ流行りました!久住くんのはっきりしない感じとかすれ違う、すれ違いすぎの展開。
もう毎号クライマックスって当時雑誌に書いてあって笑いました。by 匿名希望- 0
なつかしい
むかーし雑誌で読んでました。たしかあたしが小学生時代だったよーな気がします。
付録もたくさん持ってたなぁ笑
と懐かしく思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
懐かしい
その昔、りぼんで読んでいたあの漫画。まさか今になって読めるとは。キャラクターが立っていてとても面白い名作
青春です!
ズバリその時代に生きてました。この話を読んでいると、まさにその時代に戻ったような気持ちになります。久しぶりに味わう、胸がキュンとなる感じがよいです。ずっと残って欲しい作品です。
懐かしい!
子供の頃、毎号楽しみにしていた懐かしい作品です。中学生になったらこんなふうに人を好きになったりするのかな?とワクワクしながら読んだのを覚えています。
青春の一冊
何度も読んだけど、何度でも読みたくなる。
全話無料はかなり嬉しいです。
昔を思い出して読みたいです。by 匿名希望- 0
切ない
小学生のころ、リボンの連載で読んでいました。あの頃はかすみちゃんの気持ち分かる!!って思ってましたが、大人になって読んでみるとまた違う気持ちになりました。もう一回、あの頃に戻りたくなりました。
小中学生時代に大好きな作品でした。大人になって読み返してみて、友達と同じ人を好きになり意地悪してしまった真理子の気持ちがよくわかります。
懐かしくて読んでみると、本当に懐かしくて。キャラクターの名前も場面も思い出してきて、一気に読んでしまいました。王道ですね。