無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
まさかの!
40代です。子供の頃夢中になって読んだ作品に今出会えるとは!嬉しい。ゆっくり大事に読もう。全プレのネックレス覚えてる人いるかな?
懐かしい!
昔々、読んでました~!
すごく懐かしい!たぶん、小学生の恋に憧れるころでした。
今読んでも、なにもきゅんきゅんこないけど、それは年をとってしまったからー。by corotoy25-
懐かしい!
小学校の頃に読んではまった漫画だったのですごい嬉しかったです!
絵の感じが初期とは全然変わって、上手になっていくのもいいです。主人公が両思いなのにも関わらず友情を優先してしまうところとかとにかすやきもきする展開ですがそこも少女漫画ならではですよね~!とにかく学生の頃を思い出す懐かしい気持ちになります!by 匿名希望-
なつかしい
懐かしくてつい読み進めました。
こんなだったっけ?と思いながら、中学生の頃のまだ将来が漠然としていて深く考えたこともなくて、誰が好きとか見ただけでキャーっとなったりちょっとのことではしゃいだり。
あの頃に戻りたいと思ってしまういい作品です!by そのあ-
懐かしいーーー!!
小学生の頃に読んでいました。あの頃も大好きな漫画でしたが、大人になってから読むとまた感じ方が違います。心が綺麗になれるような漫画です。by 匿名希望-
懐かしいー
絵とタイトルを見て、懐かしいーと思わず購入。
話はすっかり忘れているので、読みながら思い出しています。
女性なら経験したことがある、友達と同じ人を好きになったときの苦い思い出が切ないです。by 匿名希望-
懐かしい
1980年代の漫画です。読むとあの頃の思い出がよみがえってきます。物語中盤からの繊細な絵は綺麗で見とれてしまいます。高校時代の香澄達の制服憧れたな~。アラフォーにお勧めの漫画です
by スライスベスト-
りぼんで読んで毎月これを楽しみにしていました。応募者全員サービスで貰った星のかけら!ずっと捨てられず 今は娘の宝物に♫ ほんとに懐かしい作品です。貯まってたポイントを使って子供の頃思い出しながら 少しずつ購入します。それにしてもこれと ときめきトゥナイトはやっぱり台詞覚えてる(笑) 泣きながら本屋に全巻売ったの やっぱり勿体なかったな〜^^
ザ・少女漫画
小学生の頃読んだのが懐かしい!
今見ると、絵も初々しくて可愛らしい。
いかにも少女漫画風の絵柄、ストーリー。
小学校低学年でも安心して楽しめる感じ。by 匿名希望-
オススメ😆
小学生時代、人気の漫画で大好きだったのを思い出しました。絵も内容もピュアで、10代の時に戻ったような気持ちです。
とても清々しい共感できるストーリーです。by みろひ 🍹🍹-