無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
子どもの頃読んだ名作
まさかまたここで出会えるとは!子どもの頃読んだのが、蘇りました。今はこういう純な作品って中々ないような。この時代の少女漫画は本当に王道。
時代が
有名なマンガが無料なので、
読んでみようと思いましたが
やはり絵や話が昔すぎると
読みづらくて、挫折しました。by 匿名希望- 0
懐かしい!今になって見てみると自分の恋愛バイブルの一つになっている…りぼんを毎月ワクワクしながら読んでいたあの頃の青春時代を思いだしながら楽しんでいます!
by じゃあどうしたら- 0
懐かしい作品
小学生くらいに読んでいて大好きな作品です。
久々に読んでも楽しめます。
昔の作品でも、全然色あせてない素敵なお話です。by 匿名希望- 0
なつかしい
この作品自体は初見ですが、テイストが子供の頃に読んだマンガに通じるので懐かしく、ストーリー展開も優しいので癒やされます。
中学生の頃友達がハマってたなぁと記憶にあって読み始めました。当時の中学生のリアルな恋愛感覚が懐かしく、毎日1話ずつ楽しみに読ませてもらっています。
懐かしい!!
高校生編くらいからりぼんで読んでいて、単行本も全巻持ってました。今、読むと真理子だけじゃなく香澄ちゃんの言動も残念ですが、このもどかしさが懐かしくてハマってしまいました。久住くんも司も高校生とは思えないくらいカッコイイ!!
司くんがかっこいい
当時は魅力が分からなかったけど、改めて読むと司くんがいい男でびっくり。
子供の頃はただの女好きとしか思ってなかったですからね。私、男見る目なかったわあ。
過去の作品を読むのは自分の成長も感じられて面白いですね。by 匿名希望- 0
凄く昔のお話?
なんだか凄く昔の話の絵の感じで、
ちょっと感情移入出来ませんでした。
絵が無理でした。
新しくしてくれたら良いかも。by みみりん412- 0
懐かしい
りぼんで読んでましたー!
懐かしくて読めて嬉しかったです。
時代は感じるけど、この頃の漫画、大好きです♪by 匿名希望- 0