みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
ひゃー、懐かしい
これぞ少女漫画のド王道!
可愛い三人組で、それぞれのキャラクターもザ昭和
子どものころ夢中になって読んでいたなぁ
うちの中学生高校生が読んだら
こんな漫画が実在したんだ
と笑っていました
今の中高年の漫画にはない純粋さがありますなぁby いなほさん-
子供の頃
子供の頃、リボンで読んでいました。
今見ると、絵がちょっと、、、、って、
思いますが、とても良いストーリーで、
改めて、ハマるのが分かるマンガです。
私の友達は、みんな読んでいたし、毎月楽しみに
していました。
純愛作品を読みたい、小、中、高校生にお勧めです。
とても、良い作品で、今見ても面白いと思います。
初恋の言葉が、合います。by 匿名希望-
懐かしさだけでなく
懐かしくって読み始めたけれど、当時は分からなかった繊細な感情が織り込まれた話だったんだと初めて知った。良い話かも。
by きらくま-
懐かしい。
あの頃はまりこを理解できずにモヤモヤしてしまったけど、今なら分かる(笑)
初めてはまった恋愛マンガ。by 匿名希望-
昔の
絵みたいだけど、物語は凄く面白い!!
1話が本の途中で切れていて、あーーー!気になる!!ってなっちゃいます(笑)by 匿名希望-
純粋少女マンガ
かなり歴史を感じてしまう、純粋な乙女マンガの代表的な作品です。
主人公の可愛くて、真っ直ぐな気持ちに共感できます。by 匿名希望-
初々しい
中学生のときに読んでた漫画です。青春って感じで大好きでした。運命ってあると思うから巡り会えた主人公がいつまでも幸せでありますように。
香澄は自分の気持ちを隠して親友の真理子の恋を応援してなんだかとても切ないです。これからの展開がどうなってくるか楽しみです。
りぼんよりちゃお派だったので初めて読みました!登場人物がピュア過ぎて若干の抵抗が…いろんな価値観に汚れた大人が読んだら、とても新鮮だと思います(笑)
まだ途中までしか読んでません。ポイントに余裕があれば続き見ます!by あやっぱ-
なつかしい
りぼんで読んで、初めて自分で買った少女漫画でした。ここから漫画にどっぷりハマっていったなぁ。とても懐かしい名作です。