無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
はるか昔に読みました。懐かしい…。そうそう、こんな感じだった、と思い出しました。真理子のように正直で少しわがまま子より、遠慮して自分の気持ちを隠してしまう子の方が実際には多いよね。
懐かしくて
こどもの頃、毎月楽しみにしていたりぼんの名作ですね
懐かしくてどんどん読んでしまいました
当時もキュンとしましたが今でもキュンとしてしまいます!by 匿名希望- 0
懐かしくてのぞいてみました。小さいころのバイブルでした。大人になると感情移入のバイリーン方が変わりますが、おもしろいですね。
純情物語
中学生のピュアな純情物語ですね。今の時代の中学生ではなく、一昔前の中学生の恋愛みたいな感じがします。でも、それはそれで懐かしい気持ちになって読んでます。
はじめて単行本を買ったのがこの漫画
小学生の頃、リボンで読んで、気に入って単行本を買って、何度も何度も読み返しました。久しぶりによんだら内容を忘れてしまってるところがあり、気になって一気に読んでしまいました。
やっぱり王道の漫画です。by 匿名希望- 0
昔りぼんでたまに読んでいたので改めて読んでみようと思い読み始めました。
記憶は薄っすらしかなかったのでこんな話だったんだ。と思いました。読み始めると止まらず続きが気になりつつ少しずつ読んでいます。by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでた、漫画です。
今読んでも、きゅんきゅんくるー
香澄可愛いなー
髪長いの可愛いー!!by 匿名希望- 0
夢中になりました
このもどかしい恋愛物語。
これぞ少女漫画ですよね〜。
小学生の頃にタイムスリップしたような気持ちになって読んでいます。by 匿名希望- 0
二度目
昔、好きなマンガでした。久しぶりに見たけど、やっぱりいい。時代背景は、めちゃ古いけど、ストーリーは時代が変わってもいい。
懐かしいです。
大人になった今見ると登場人物にちょっとツッコミたくなる所もありますが、
当時は夢中になって読んでました。
また改めて読むと楽しいです。by 匿名希望- 0