みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい!当時はあまりはまらなかったけど読み返してみたら人気あったのがよく分かりました。スクロールじゃないのが読みにくいけど読みたいです
懐かしいー
ふいに読みたくなって、検索したらありました。
ほんと、たまにまた読みたくなるんです。
地道にここで全話購入していこうかと思います。
道のりは長いけど…by 匿名希望- 0
小学生の頃から大好きな作品
実家に単行本も持っている作品です。懐かしくてこちらでも楽しく読んでいます。中学から高校の恋と友情の物語で誰しも似たような経験があるのではないでしょうか^_^
是非みなさんに読んでみて欲しいです!by 匿名希望- 0
懐かしすぎて
小学生の時に単語本を読んでました。
そして30年経って、めちゃコミで見つけた時は懐かしくてとても嬉しくなりました。
今読み返してみてもやっぱり大好きな作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
昭和の漫画 りぼんで毎回楽しみにしてた思い出 シリウスの星もこの漫画で知りました ちょっと焦れったい感もあるけどキュンキュンします
懐かしいです
はるか昔、りぼんの連載時に毎月楽しみに読んでいました。
高校・大学生の娘達の母ですが、毎日懐かしく楽しみに読ませていただいてます。
携帯など無い時代のお話で、もどかしく思うこともありますが、それはそれで良い感じに思えます。by 匿名希望- 0
懐かしい!!ザ・少女漫画、王道ですね。甘酸っぱいですなあ。夢見る女子に読んで欲しいです。小学生にも。
面白いです。
子供の頃りぼんで読んでましたが、とても懐かしいです。
少女時代の甘酸っぱい、恥ずかしい感じが良かったです。by maiponpon- 0
連載されていたころ、夢中で読んでました。
懐かしすぎます。
久しぶりに読んでも、やっぱり好きなお話でした。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにあるように、子供の時に読んだ感じ方と変わりました。以前は香澄の応援をしていたものが、大人になって読むと真理子のことが良く理解できるようになり、改めて違う視点で楽しむことができました。