無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
まぁ何と懐かしい。今と違って情報なんてそんなにはなくて、深夜ラジオで同世代の心を知った時代。恋の悩みは今も昔も似たようなものだけど、今より深刻に受け止めがちだったんじゃないのかな。にしてもあの頃の男子像って完璧が多く無いですかね?
by uran15- 0
香澄ちゃん
香澄ちゃん好きだったなー。「特別◯大ふろく」というような数々の紙のふろくが毎月楽しみだったことを思い出した。
by 特命匿名徳兵衛- 0
柊先生作品好き
親友とライバルになるという、王道中の王道恋愛物語。
でも、優しくて素直ででも控えめで、もどかしさも相まって本当に大好きな作品です。by ベア温泉- 0
すごいいい!
懐かしい、昔夢中になって読み返したこの名作!かすみちゃんの真っ直ぐ純粋な気持ちがもう新鮮で、でもなかなかうまく行かない事もあって。
私の青春時代のようだなとつい思い出してしまう大好きな作品です。何度読んでも幸せな気持ちになれますよー。by ギャスパー- 0
懐かしかった!
小学生の頃だったか中学生になってからか?
りぼんに連載されていた頃読んでいました。
懐かしー!と思って一気読みでした。
むかしむかしの遠い記憶、点と点が繋がった瞬間。
自分を主人公に重ねて読みました。
昔読んでいたマンガがこうやって読めるのは嬉しいです。by 匿メイ希望花- 0
昔はすきな漫画だった
子どもの時読んでいて久しぶりに読み返してみたら香澄ちゃんになんか幻滅した。偽善者だなと感じた。真理子はもともといい印象がなかったけど、年相応のわがままさかな。大人になって読むとこんなにも感じ方が違って、残念な気持ちになった。
by kwayk- 0
全巻持ってた!!
懐かしい。古本屋さんまで探して全巻揃えた漫画。当時は、年上の主人公が今は干支ふたまわり上。全く違う感覚です。こんなに、自分の中(エゴ)だけで空回りしていたのか...
by Fleetwoods- 0
小さい頃に。
小学生の頃読んでました(歳がバレる)。懐かしい!純粋な恋の話って感じ。いまは情報量がありすぎてこうは行かないけど、古き良き恋愛模様って感じで好きです♡
by みじゃ。- 0
懐かしい
すごーく懐かしい!昔、昔、リボンで読んでた記憶がよみがえってきます。王道の昔ながらのラブストーリーって感じが、今読んでまた新鮮です。
by 5ま- 0
大好きでたまらない作品
小学生の頃に愛読していた星の瞳のシルエット。
大人になって読んだら
全く別物の感情…。
香澄が大好きだった小学生の頃。
大人になって読んだら、真理子が可哀想でたまらなかった…。
1番まともなのは沙希だな🎶by なくさやねなま- 0