みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なつかしい!!
小学校のときにりぼんで好きなマンガ家さんで、確か全部読んだと思っていましたが、内容が思い出せないし今回無料で読めたので読み始めました!
香澄の遠慮により久住くんと長いこと両思いなのに結ばれない、、なんてじれったい笑
小学校の時どう思って読んでたかは
わからないけど、大人になってみるとピュアさがまさに青春だな、と逆に納得したり。
今の時代とはまた違うラジオが懐かしくてほのぼのしました!
昔を思い出したい人におすすめです。by 匿名希望-
懐かしい!!!
と思って読みました。
二人の空気感がほのぼのしていて大好きでした。何度読んでも癒されます。by 匿名希望-
大好きな漫画
子供の時に読んだときは、まりこのことがすごい嫌いだったけど、今大人になって読んだら、まりこはまりこで一生懸命で、誰も悪者はいなかった。登場人物それぞれが頑張って、それぞれが幸せに。ああ少女漫画はいいな。
青春・友情・恋。中学高校時代の初々しく甘酸っぱくもどかしい気持ちが蘇る作品です。アラフォーですが、日々の忙しさに忘れかけていた、なつかしい青春時代の気持ちを思い出すことができました。
懐かしい🎵 なつっ
りぼんを買っていた時に読みました。
好きあっているのに、気持ちを言えずに過ぎて行く日々(萌え~😍)
切なくていいですね~🌠by りんだママ-
懐かしい
小学生の頃、何度も何度も読んでました。
こんな純愛なんてって思う人もいるかもしれませんが、私は大好きでした。
ハッピーエンドになるまでが、凄く長いけど、大人になってからもキュンキュンするピュアな恋愛は、やっぱり最高です。
当時の事も思い出すなぁ〜by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしいーー、りぼんの中でいちばん好きだった作品!久住くん、好きだったなぁ。いま見返すと、なんてホンワカしたお話!昔を思い出しながら読み返したいです。
by ちびーび-
流石に絵が古すぎて、イマイチだな、と、思いつつも、読み進めていたら、だんだんとハマっていました。こういう純粋な気持ち、良いですね。
大好きな作品
コミックスを持っていました。懐かしくて読み始めましたが、内容覚えていても、続きを読みたくなる。王道の少女漫画。すれ違いがあったり、切なさがとても強い。キャラクターがみんな魅力的です。主人公に感情移入してしまいます。
大好き
お互い純粋で皆可愛い‼皆一緒にどんどん大人になって考えが違ってくる。読んでて楽しいし、胸が苦しくなる‼大好きな漫画です‼
by ゆうこバカ-