無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
純粋すぎて
読み始めはいまひとつだったけど、話が進むにつれておもしろくなってきました。何て純なストーリーなんだ。最近の漫画ではほぼ見ないですね。すれ違うふたりにやきもきしながら読ませてもらっています。
by キュン4- 0
懐かしいです。中学時代毎月購読していたので、つい手が伸びました。久しぶりに読んでみて当時を思い出しつつ楽しく読ませて貰いました。
小学生の頃初めて読んで、久住君に憧れて、弓道部に入りたいと思ってました。司と紗希ちゃんの関係にもワクワクしてました。
懐かしすぎる!!!どっぷりハマってた世代ーーー。今読むと恥ずかしすぎるし、絵も読みづらいなーと思うけども、あの頃はドキドキしながら読んでました。
懐かしく読ませて頂きました。
大人になってから読むと、主役の二人以外にも共感できたりして、また違う印象を受けました。
ゆったり丁寧にお話が進み、すれ違う主役二人がもどかしく、恋愛や友情の悩みごとが人生のほとんどだった思春期の頃を思い出しました。
続きのお話があるのですね。ただ絵柄が随分違っているみたいです。by Manimani- 0
名作です。
連載当時、クラスの女子誰もが自分たちよりも年上の香澄ちゃんと久住くんの進展にドキドキしていたのを思い出しました。
自分にも久住くんのような素敵な男の子が現れるといいな…と夢見たものです。
久しぶりに読み返してみても、当時のような甘酸っぱい気持ちでいっぱいです。
子どもの頃は真理子が好きではありませんでしたが、人生を重ねてきて、真理子には真理子の良さ、自分の気持ちに正直なところや恋に一生懸命なかわいらしさに今なら気付きます。
沙樹もついつい強がってしまって苦しい恋をしてしまう切なさ、当時は良く分からずサーっと読み飛ばしていました。
時を経ても楽しめる名作です。by 匿名希望- 0
切ないです
主人公の女の子が控えめすぎて切ないです。
友達か恋か考えて、友達を選んで頑張っているのに友達ともギクシャクして後戻りが出来ない状態で見ていると切なくなってきますby 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだマンガです。
柊先生のシリーズは全て良いですが、これが私の中ではナンバーワン!
絵は古いですが内容は良い。by 匿名希望- 0
懐かしい
初期の頃からだんだん絵も可愛くなっていきます。主人公の初恋がどうなるのか、ドキドキしながら、りぼんを読んでいたのが懐かしくて見てしまいました。今読んでもドキドキ感は色あせてません
イライラドキドキ
アラフィフおばさんです。当時りぼんで夢中になって読みました。いま、一気によみましたが、イライラドキドキがとまりません。もっと素直になってー!