無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
キュンキュンです
小学生の頃りぼんの連載で読み、ハマってました。懐かしさで読んでみたけど、主人公たちは中学生だったんですね。じれったいキュンキュンしちゃう淡い恋です。
懐かしい!!
柊あおいさんの作品の中で2番目に好きな作品です。
これは読まないともったいないので是非おすすめ!by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時、仲良しの友達と読みました。懐かしく読んでたら、その友達から、闘病中の連絡があり、 ショックです。星に願います、友達が回復しますように。
懐かしいなぁ
こんな昔のマンガまで読めるなんて
子どもの頃リボンを毎月楽しみにしてたなぁ
小学生の時にハマりまくったマンガのひとつby hi**- 0
懐かしい!
懐かしいと思って読み始める事にしました。少女漫画はしばらく読んでなかったけど、自分の心がキレイになって行く気がします(笑)内容は全然覚えてなかったので、最後まで楽しみながら読みたいと思います!
by むむむムーム- 0
懐かしい作品。小学生の時に読んでいて大好きな漫画の一つでした。
昔を思い出し、読み返しています。
昭和感もいいですね。by 匿名希望- 0
子ども時代
子ども時代に読んでました
大好きで初めて買った漫画でした
今読み返すとどんな気持ちがするのだろう
と思ってまだ読めてませんが
女の子らしいステキな漫画ですby げん15000- 0
昭和の少女漫画
昭和、夢中になって読んだ漫画です。昭和といえども、当時は新しくて、雑誌りぼんで一番人気のある作品でした。
懐かしいです
小学生の頃読んでいたと思います。
懐かしいと思いながら読んでいます。
あの頃は、こんな恋愛に憧れたりしたなあ…と思い出しました。by 匿名希望- 0
連載当時読んだことがなかったけど、絵に懐かしさを感じて読んだらハマりました!
途中何度もじれったくなりましたが、みんな優しくてしっかりしてて、たくさんドキドキキュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望- 0