みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この漫画小学生のときに読んだわー。友達みんな読んでてよく語ったわー。これに出てくる当て馬と名前が同じで、それ以来自分の名前嫌いになったわー。

絵が

絵が古くて読む気にならず・・・
    評価はいいのでストーリーはいいのかな?
    子供向けのお話のように感じます。

かなり昔の作品なので、色々古くさいです。親友と同じ人を好きになったら?みないな話のようですが、あんまり読む気しません。

大人になって読み直しました。

中学生のころ夢中で読んでいた作品です。
    アラフォーになった今あらためて読み返してみると、香澄ちゃんかなり独りよがりな感じですねー。

ふふるい

よくいえば王道、だけれどもいちいち古くて読みづらかった、そして展開がわかりきってる。でもきっと人気なんでしょうね

時代を感じる

服装から言葉づかい、展開まで何もかもに時代を感じて懐かしいような、若干ついていけないような…。
    そんなぐじぐじ考えなくても。と思うけど、これが少女マンガだったな~

昔私が。小さい頃よんでいました。懐かしくなり。このタッチ、懐かしのマンガ。昔は。みんなこんな。感じのマンガでしたよね。懐かしい

小さいとき近所のお姉さんに読ませてもらったのを思い出して懐かしくて読みました。
    あの頃はなんて大人な世界なんだ!って憧れを抱いてましたが今読むと古い感じが恥ずかしくて無料分の途中でやめました。

無料見ましたが、昔の漫画だからでしょうが、絵が好みではなかったので診るのを止めてしまいました。他のレビューをみると評価が高いので、機会があれば見たいかな。

懐かしい!

柊先生の作品はりぼんに掲載されてたときからのファンです!
    絵が温かいから大好きです!もちろん内容も面白い!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件