みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
あら
なんて懐かしいのかと、思わず読んで見ましたが、、私これが大人気の頃、あんましハマらなかったんですよね。
今回読み返してまた、あんまりハマらなかったな、好みは変わらないね〜。by 匿名希望-
昔読んでました
親友と同じ人を好きになっちゃった。かすみの性格なのかはっきり言えず真理子の応援をしながら自分の気持ちをかくす。辛いなあとは思った。昔りぼんで読んでました。真理子は嫌いでしたね。さきちゃんが好き。けっこう長いお話なんで少しずつ読みたいです。
姉が持っていたので、初めて読んだのは小学生の頃でした。
子供の頃は、真理子ちゃんが苦手でしたが、大人になると苦手じゃなくなりました。
司くんは昔も今も『そりゃあモテるよね。』って感じで、沙樹ちゃんとの関係が好きでした。
付き合うなら日野くんです(笑)
切なく甘酸っぱいお話しです。by ゆづきさわ-
懐かしい~
香澄ちゃんのせつない気持ちに当時は胸が締め付けられました。
久々に読んだら別の感想を持てるかな。
読んでみてレビューを書き換えたいと思います。by 匿名希望-
懐かしの
小学生の頃、読んでいました。
今見るとまた雰囲気がちがいますが、懐かしく拝見しました。
1人の男の子を巡って…の2人の女の子の関係。切ないけれど誰もが通る道ですね。by たかまーり-
なつかしい
子供の頃りぼん読んでました。
今見ると絵がなつかしいby 匿名希望-
なつかしいー!です8(*^^*)8
キュンキュンしてました。
久住くん、かすみちゃん
今でも名作です。by 匿名希望-
ななななつかしい
ナツカシーイと思い読みはじめたけど、そう言えば私はこれはまらなかった。
今読んでもやっぱりあまりはまらない。
好みは変わらないのねー。by 匿名希望-
こーゆう絵ってなつかしい。とても落ち着くし安定してかわいらしい絵ですよね。だいすきです。読ませていただきます
謎はまり
無料分がたくさんあるー、と思って手をだしたら、全話購入してしまいました。
昔の漫画なので?なんとなく、ノスタルジックな気持ちになり、王道な展開なのに、なぜか途中でやめられない。。
というか、身近でごちゃごちゃしすぎ!主人公しっかりして!とおもい、まんまと。しまったー。by 匿名希望-