無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
懐かしい
中学時代読んでました。懐かしいです。主人公たちが初々しくてこんな感じだったなって思い出して読み返してます。
なつかしい
子どもの頃読んだ、懐かしすぎる少女マンガです。昔はこんなピュアな恋愛でドキドキしながら読んでました。
最近昔読んでいたマンガがこちらでも読めるようになってついつい読んでます。
久しぶりにピュアな気持ちになれます。by 匿名希望-
イマドキのキュンキュンはないけれど、恋愛漫画の王道です。
昔に読んだときは、香澄とか久住とかKのつく名前に憧れ(?)ていましたwby 匿名希望-
懐かしい
懐かしいですね。私はりぼんでは読んだことないのですが、友達が単行本化持ってて当時借りて読んでました。銀色のハーモニーのが好きだけど。
懐かしい。
この三角関係にイライラした読者はさぞかし多かったであろう。
シリウスのかけらが本物かは分からないけど同時めちゃ欲しかったな(笑)by 匿名希望-
懐かしいっ!と思って無料版を読みましたが、『アレレ…こんなだったっけ?』
ストーリーは悪くないのですが、所々雑な絵に無料版で十分かなぁという感じです。by 匿名希望-
小学生の頃はまって読んでました。読むのはそれ以来でしたがアラサーで母になった今読んでもはまります。友達と同じ人を好きになるっていうのは子供の頃嫌だなーと思いながら読んでたのを思い出しました
アラサータグ?
いやまあ、それより上の年代がリアルタイムでバイブルだった世代だけど、本編は主人公学生だし。まあ、今の学生には考えられないくらい乙女だよね〜。
この作家さんの他の話の彼は、しばらく久住くんにしか見えなかったな。by 匿名希望-
名作です。これ昼ドラにしたら絶対に主婦たちに受けそう。月9でもいいか。毎回イライラするんだけど、最後いろいろ収まって、ほんと良かったーってやっと思えます。
懐かしくて、最初は読んでたけど、少女じゃなくなったからか、気持ちが入り込めず、途中で読むのやめました。
私の絵の好みが変わったのか、読みづらくなってました。by 匿名希望-