無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
とにかく懐かしい
りぼんっ子だった頃を思い出す作品です。時代を感じる描写、真理子の天然のウザさ、ほんとは司くんが好きだった友達…好きな人より友情を選んだかすみちゃん。ぶぁーっと思い出しました。名作です。
懐かしい
小中の頃ハマって読んでました。ザ純愛なストーリーです。1話目から不穏な空気漂ってて、若かった頃は不安になりながら読んだ記憶があります。
りぼんの懐かしい作品です。友達がリアルタイムで読んでいました。試し読みして、可愛い年頃の物語だと感じました。
小学生の頃、リアルタイムで読んでました。当時大好きな作品だった。懐かしいなぁ…当時マリコが大嫌いだったよ笑笑
by カコリンゴ-
んー
最後までみれなかったー。やっぱり絵って大事だなあー。(笑)好まない絵だった!でもすごく昔なら柄の絵って感じでさ!好む人や懐かしむ人は多いのかな?
懐かしい
中学生の初恋ストーリー。懐かしすぎてくすぐったい気持ちになりました。奥手でピュアで、友情も大切で。純粋な漫画です。
by やまこう73-
昔子供の頃読んでいたので懐かしくて読んでみました。昔と違った視点で読むので意外と新鮮でした。みんないい子。
星のかけら。初恋の相手から貰ったかけらを今でも大事に持ち歩いている乙女な話です。どこに住んでるかも名前も知らない子。これからどんな偶然で会えるのか楽しみです。
懐かしの
昔りぼんだ読んだなぁ。あの時大人気の漫画だった。両想いなのになかなかくっつかないかすみと久住くんにヤキモキしたなぁ。
by 海老煎餅-
小さい頃はこれよんで、可愛いなぁとか思ったけど、今はあれこれ真っ直ぐ取れないなぁ、シリウスは覚えた。