無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ほんわかあまあま
ほんわかあまあまな青春で、読んでて次が木になる内容です。絵も可愛いし、どんどん続きがきになるのでおすすめ
懐かしい!
小学生の頃、雑誌「りぼん」で読んでいました。
今になって読むとなかなか恥ずかしいというか、これは無いだろ・・・って感じのストーリーですが、ザ
・昭和な感じが懐かしいですね。by 匿名希望-
昔全巻読んでた懐かしいまんが。かなりピュアなストーリーで、ドキドキしながら読んでいた記憶があります。また思い出しながら読んでみます
昔ながらの絵ですが、個人的にとても好きです!!毎回のストーリー展開にはとても胸がキュンとします!ぜひ!
無料なので読んでみました。昔、リアルタイムてりぼんで読んでました。懐かしい!そしてあの頃は大好きだった絵も今見ると微妙、、、。
な、懐かしい
食パンくわえて登校の原点はここだったのかな?自分にゴッツンとかテヘペロを地でいっていた古き良き時代の少女漫画。りぼんに載ってたんでしたっけ?懐かしいです。
これぞ少女マンガってやつ(ノ´∀`*)
キュンキュンドキドキ、落ち込んだり泣いたり若い頃に戻りたいなー(T▽T)by 匿名希望-
懐かしい!
りぼんで連載されてたとは思えないドロドロ加減笑
こんな中学、高校でここまでドロドロせんやろー!笑 でもこれね、わたし現役の頃は意味わからんくて読まれへんかったんやけど、今オトナになってから読むとこのドロドロ加減がめっちゃクセになる笑 珍味みたいな漫画ですね。
女の裏側のドロドロをうまく描いてると思います。ただ小学生には理解できひんと思います笑by フジカ-
かわいい
絵がかわいい。
ストーリー展開ドキドキで
絵も可愛くて
読んでいておもしろいです。
キャラクターデザインも素敵。by 匿名希望-
懐かしーい!子供の頃読みました!!なんとなく切ないお話だと記憶してて、大人になってまた読むのもいいものでした。