無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
子どもの時に読んでました。
懐かしくて 再び読み返しました!
やっぱり 良いですね。
久住君と 香澄ちゃん。当時はこんな女の子になれるのかな!?とか 久住君みたいな 男の子が いつか現れるのかな!?って 妄想してました。by 匿名希望- 0
王道(^^)
子どもの頃、りぼんで読みながら単行本も集めていました。
単行本を友達と一緒によく読みながら、まだ恋の事もよく分からないのに、キャーキャー言いながら、いつか自分もこんな風に恋するのかなぁ…なんて憧れていたのを思い出します。
とってもオススメなマンガです(//∇//)by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだ記憶が薄っすらあり、懐かしくて読んでみました。せっかく両思いなのになかなかくっつかない二人にイライラもしたけど、無事恋人同士になり本当に良かったです。付き合ってからの久住君のデレ具合もギャップがあり良かったです。
乙女のバイブル
懐かしくて、つい購入してしまいました。
連載当時は小学生で、当時もきゅんきゅんしながら読んでいましたが、大人になっても同じように楽しめるってスゴイ…。
学生時代に戻りたくなる作品です。
個人的には沙樹と司のやり取りが好きです。by 匿名希望- 0
王道の少女漫画です。かすみちゃんが最初から久住くんが好きって言ってればすんなり事は運んだかもしれないけど、友達を気にして言えなくてその焦ったさがいい感じで2人がやっとくっついた時の感動が凄かったです。付き合うようになってからのお話がもっと読みたかったけど、もしかしたらだらだら続くより良かったのかな。
りぼん時代夢中になって読んでました!!ドキドキが止まらなかった。懐かしいです。全員プレゼントの星のかけらのペンダントにも応募しました笑。久住くんかっこよかったなあ。女の友情と恋愛と。今思うとテーマはベタなんだけど、あの頃は私も純情だったので今読み返してもあの頃を思い出してドキドキします!
by えびぞうさん- 1
懐かしの漫画
懐かしの漫画です!放課後、漫画仲間のお友達の家で読み漁ったなぁ…
かすみの優等生ぶりが、今となっては羨ましいです。そりゃ久住くんもっていくよなぁと…笑
髪をゆるーく2つくくりにするの、友達の間で流行りました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の頃、毎月りぼんで読んでいた世代ですので、思わず購入してしまいました!5人それぞれの思いを同時進行で描くのは、とても難しいのではないかと思いますが、いつもドキドキさせてもらっていました。あの頃の思い出がよみがえるマンガです。
大好きな作品でした!
本当に懐かしいです。この作品のおかげで星が大好きになって、未だに大好きです!
このお話に出てくるシリウスは今の季節ですね。何処にあるか分かりますよー。その位、この漫画にハマりました。
香澄ちゃん、久住くん、今の2人はどんな夫婦(?)になってるのかな?色々妄想しちゃうとまたワクワクしちゃいます!by 子猫コネ子- 0
りぼんといえばこの作品ですね。
友達との三角関係もよく描かれていて、小学生の私は中学生が憧れだったなぁ。by 匿名希望- 0