みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
なつー
あまりに懐かしくてついつい読み進めてしまうww
一度読んでるからストーリーは分かってるんだけどおもしろい!by しんば-
懐かしい…
小学生の時読んでいて、その時は気がつかなかったけど、読み返して香住がちょっと…って思って思ってしまった。
友達のことを思ってって覚悟したのに結局は…あんまり共感出来なかったかな。by 匿名希望-
途中まではもどかしくてキュンとして、ワクワクしながら読んでましたが、主人公がいい子ぶってハッキリしなくて周りを傷つけていることにイライラしてしまってダメでした、、
最初はよかった
かつてすごく人気作品だというから読んでみたけど、主人公のうじうじ優柔不断さに後半はイライラしっぱなしでした。
小学生の頃に読んだらまりこが嫌なキャラに思えたかもしれませんが、おとなしい顔してちゃっかりいいところを持っていくかすみが友達だったら人間不信になりそうだなぁと思いました。
諦める諦めると諦めず割り込んでくるし、好きなのに告白を断る意味もわからないし、断ったなら身を引けばいいのにまだ思い続けてまわりを巻き込んで何がしたいの?感。かといってふられてすぐにまりこと付き合う久住くんも謎で、当て馬にされたまりこが可哀想。主人公のためのきれいごとばかりの物語。by 匿名希望-
なつかしい
小学校のころ、夢中で読んでいたけど、今大人ぬなって読み返すと、かすみが実はすごい、してやったり感、というか、意外とひどい女と思った。
時代が
有名なマンガが無料なので、
読んでみようと思いましたが
やはり絵や話が昔すぎると
読みづらくて、挫折しました。by 匿名希望-
昔なつかし
小さいころ、大好きで連載読んでました。が、やはり、漫画も発展するんですねー。今読むと内容が何とも浅いというか、今は読んでも魅力は感じませんでした。が!やはり、懐かしいから、読み進められます。
昔読んだことがある方は読める漫画です。by 匿名希望-
懐かしい(^^)
小学生の頃に定期購読していた「りぼん」に連載されていた作品です(^^)
とても懐かしいですが、正直言って、その当時からあまり好きではない作品でした(笑)
子ども心にも、ヒロインの香澄は
親友のために自分を抑えている、という自分に酔ってるだけ、という感じがして、
何だかイライラするマンガでした。by 匿名希望-
昔に読んだ事があるマンガです。幼い清純な恋物語だったような気がします。懐かしみながら読みたいと思います。
主人公が
主人公が、自分の気持ちを隠して、友達を応援。
するふりがイライラします。
結局バレて絶縁状態になってるし。by 匿名希望-