無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
なつかしい
なつかしくて読み進めてしまいました。
昔を思い出します。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエット
昭和の匂いプンプン❗王道ストーリーです。なかなか進まない展開、もどかしい感じ、全てが懐かしくついつい読破してしまいました。
小学生の頃大好きだった漫画です!
久しぶりに読んでもキュンキュンしてとまらなくなりした^ - ^by あすすけ- 0
懐かしい!
小学生の頃読んでました。中学生とか高校生になったらこんな恋をするのかなと思ってましたが、無縁でした!(笑)また読めるのが嬉しいです。
当時、りぼんで応募して星のかけらのペンダントが当たりましたが、嬉しくてよく付けてました。
主人公たちの態度にイライラしたりしましたが、すぐ両思いにならないのが今の漫画と違うのかと思います。by 匿名希望- 0
青春のキュンとする切ない部分があって、面白いです。最後はハッピーエンド!
懐かしい〜( ˘ω˘ )
小学生の頃、りぼんだっかな?愛読してました!時が経ち過ぎて内容忘れてますが、無料分だけ読みました。タイトルもメルヘンで惹かれて、久住くんに恋しながら読んでた記憶がありますね。絵が最初はこんなだったとは( ・∇・)段々と綺麗になって、作品全体が好きでりぼん派だったので楽しみに読んでいました。ほのぼのとしていて、初恋を思い出させてくれる、優しい作品だと思います。
by 恋愛小説家- 0
昭和のステキな恋の話
80年代のロマンチックでステキなはなしです。キャラクターのヘアスタイルやファッションにとても時代を感じますが懐かしくて甘酸っぱい気持ちになれます。柊あおい先生のマンガはピュアで優しいきもちになれるので大好きです。こういうのばかりよんでたピュアーな少女時代を思い出します。この話をしらない世代にもぜひ読んでほしいです
ピュア
子供の頃読みました。懐かしくて一気に読んでしまいました。
今の漫画は結構簡単にキスとかしちゃうけど、昔のまんがなのでゆっくり時間をかけて進むお話です。現代っ子はどうなんでしょうね…ピュアなお話についていけるのかしら?試して感想を聞かせて欲しいですね。笑
現代っ子にもオススメしたいです。是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
懐かしいです。
この漫画を読んで、シリウスって星を初めて知って、理科の授業でシリウスが出てきたときにも、このお話を思い出したりしていました。
今読み返しても、久住くんかっこいいと思いましたが、当時小学生だった私にはメチャクチャ憧れのお兄さんって感じでした。
女の子の髪型の名前がが分からなくて、すれ違ったりするところとか、ずっと印象に残ってて、忘れられない作品のひとつです。by 匿名希望- 0
中学生の頃、りぼんに掲載されてた漫画で一番好きな作品でした!
香澄ちゃんが大好きで、よく絵を真似て書いてました。
主役の二人は本当に優しくて、両想いなのになかなか結ばれなくて見ているこっちがイライラしますが(笑)
そんな二人を支えているのが、司とさきなのかなと思います。この二人がいなかったら物語になってない。だからこそ、二人には誰よりも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0