みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい!
学生時代に夢中になって読みました!
久住くん、香澄、真理子の三角関係にハラハラドキドキ!久住くん、かっこよかったなあ。by うさここあ- 0
子どものころ、夢中になって読んでました。懐かしいです。
王道の少女漫画ですね。
久しぶりに読んだけど、久住くん、かっこいいわ。by 匿名希望- 0
懐かしい~昔読んでたらなぁ~かすみちゃんと久住くん。私は司とお京が好きだったけど。これ読んで弓道習いたいと思ってました。
王道LOVEストーリー
ピュアな気持ちを思い出させてくれる漫画でした。
学生時代は友達と同じ人を好きになるって結構現実世界でも多い気がします。
切なくて、分かってるけど抑えきれなくて。
すさんだ心に染みる純愛で感動です。by 匿名希望- 0
読みました!懐かしい❗王道の少女漫画です。親友と同じ人を好きになっての葛藤だったりお互い好きなのになかなか想いが通じなかったり…純粋です~
懐かしい!
子供の頃何回も読んでました!
絵は古いけどそんなことを感じさせないむしろ古い絵が懐かしい。
香澄ちゃんが高校生になった時に絵の雰囲気が変わります。
久住君のような完璧な男性いいですね。by まぁちゃん(*^_^*)- 0
懐かしい
初めて読んだ少女漫画でした。当時は親友の真理子ムカつく派が多かったのですが、大人になってからの思い出話では、私も含め「結局、香澄が一番悪い」にみんな転向していたのが笑えました。歳をとると、物の見方が180度変わるんだなあ。
by チャッソ- 6
じれったい
ほんっとにじれったい!
連載してた当時、小学生でしたがまぁとにかくじれったくて(笑)
収まるところに収まるけれども、それまでの経緯がすごすぎる(笑)by 匿名希望- 0
昔ながらの!
絵は昔だけど、これはやっぱりいつの時代にも受け入れられる作品ですね。
恋愛バイブルだと思います!かわいい!by 匿名希望- 0
昔っからの名作
小学生の時に読んだ以来で、また読み返したら、やっぱりいい!
途中主役のグズグズっぷりにイライラするんだけど、当時を思い出し、やっぱりいいなーと改めて思いました。by みーさん★★- 0