小学生の時に読みました。当時のキュンキュンした感情は、アラフォーになった今でも変わらずで、名作なんだなって改めて思います。今の10代にも読んでもらいたいです
黄金時代
りぼん黄金時代のひとつですね。
毎月楽しみで、発売日にはお昼休みに学校抜け出して買いにいきました
1コマが大きくて、もう少し小さくして展開早くして!って何回思った事か(笑)by 匿名希望-
私の小学生高学年から中学にかけてのりぼんはものすごい人気でした。そして毎月この作品のじれったい展開を楽しみにしてました。今読むと話がイタイ感じがしますね。若かった。
さわやかな恋愛
さわやかでファンタジックな物語です。いつかこんな恋愛ができたらなあと思って読んでいました。まあ、現実はそんな訳ないんですけれども!瑞々しくて素敵な作品です。
無料お試し分のみ読みました。
幼少期、夢中でよんでいましたが、こんな絵だったんだーって今更ながら。。。
現代のマンガとはタッチが違いますねーby 匿名希望-
なつかしい❗
クラスのみんなで回し読みしていたこと思い出しました。
子どもの時は主人公の二人の純粋な感じを自分と重ねて見ていた気がします。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしさのあまり読んでみたら一気読みしちゃいました。
今読んでも展開に一喜一憂して読み終わった時には気持ちが一杯になりました。
何十年振りに読んでも感動できる名作です!by 匿名希望-
懐かしくて読んでしまいました
懐かしくて読んでしまいました!
ピュアな乙女心が懐かしいー!
今見るとなんてもどかしい!
でも、恋ってこうだよなあーと自分の昔を思い出します。笑by 匿名希望-
懐かしい!
小学生のときに夢中になった作品です!今読み返すと、ナンダコレ感ハンパないと思いますが(笑)青春そのものでした!
ロマンチック
忘れてた初恋の感じを思い出させてくれるステキな漫画。タイトルも設定も女らしくて好きです。絵もレトロ、可愛い。