無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
大大大大好きです😆
超~~懐かしいですねぇ~(^-^)v
まさに小学生時代に単行本で何回も読んで、引っ越しの際になくなってしまい、凄いへこんだ思い出もあります。その後もスマホの無料配信(◯ノ◯ー)でも発見して読んで、このメチャコミでも発見して、話の中身がわかってるのに読まずにはいられません!キュンキュンしたり、切なくなったり、何回読んでも良いです!「星の瞳のシルエット」大大大好きですd=(^o^)=bby 匿名希望- 0
学生時代の青春!!主人公が一途で切なくなる。こんな恋愛、又してみたいなぁ。時々読み返したくなるマンガ!
めちゃくちゃ懐かしい!
単行本買ってました。懐かしさで全て買おうかと思いましたが、ポイントが足りず。。途中まで。
香澄の気持ちがとても当時共感していました。親友と同じ人を好きになりやきもき。私も香澄みたいなタイプなのでよくわかる、と思ってました。
小学校の頃こういう高校生活過ごすのかなと思ってました。by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしすぎる❗小学生の時、読んでました❗あまりに懐かしくて懐かしくて大好きだった星の瞳のシルエット🎵
ピュアだなー
なんか耳をすませばに通じる作品性とピュアさです…
何かピュアすぎて眩しいし、消えそうになるけど(笑)ケンカップルみたいな要素もあって結構好きですね。
王道少女漫画って感じです。by 匿名希望- 0
やっぱり好きです
小学生時代にりぼんで連載されていたのを欠かさず読んでいました。
柊あおい先生の作品はどれも好きです。by 匿名希望- 0
小学生高学年の頃にりぼんで連載してたのを読んでいて、中学生になったら…と夢見ていました。
シリウス、弓道、天文部、どれもこの漫画で初めて知りました。
今と違って連絡手段も限られた時代のじれったいやり取りが懐かしい!
ベランダ越しの会話にすごく憧れたなぁ
今の若い子が読んだらどう解釈されるのか分かりませんが、アラフォー以上の人にはたまらない作品だと思います!by 匿名希望- 0
子供の頃によんでました。イラストも真似して描いてました。超懐かしい。久住くんにときめいてました。友達と同じ人を好きになる辛さも共感してました。
ものすごく懐かしい気持ちで読みました!
絵のタッチも表現の仕方も懐かしい…。
もう一度読み返そうとおもいます!by 匿名希望- 0
なつかしい!
子どものころに全巻買って読んでました。
子どもながらに友情と恋の間で悩む主人公のすれ違ってしまう恋、司とさきちゃんの近すぎて素直になれない幼なじみの恋にヤキモキヤキモキしてました笑
せつない高校生の純愛は今の時代だからこそぜひ読んでほしい!by 匿名希望- 0