無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
懐かしさのあまり読んでみたら一気読みしちゃいました。
今読んでも展開に一喜一憂して読み終わった時には気持ちが一杯になりました。
何十年振りに読んでも感動できる名作です!by 匿名希望- 0
懐かしくて読んでしまいました
懐かしくて読んでしまいました!
ピュアな乙女心が懐かしいー!
今見るとなんてもどかしい!
でも、恋ってこうだよなあーと自分の昔を思い出します。笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生のときに夢中になった作品です!今読み返すと、ナンダコレ感ハンパないと思いますが(笑)青春そのものでした!
ロマンチック
忘れてた初恋の感じを思い出させてくれるステキな漫画。タイトルも設定も女らしくて好きです。絵もレトロ、可愛い。
懐かしい!!
懐かしいですね~。1979年生まれとしては、ドンピシャの作品です。当時はあまり読みませんでしたが(池野恋先生のファンでした)、今読むとまた違った味がありますね笑
懐かしい~
全巻持ってました。りぼんの付録の星のかけらもずっと持ってた。
当時真理子にイライラしたなぁ。もちろん香澄にもだけど。沙希と司のカップルがやっぱり好きだなぁ。by 匿名希望- 0
小学生のころ夢中になって読みんでました。そして、再び夢中になりまさした。当時、キュンキュンしながら時には切なくなりながら読んでました。何回読んでもいい作品です。
懐かしい!
私が中学生の時の作品です。
今じゃ、こんなピュアな作品なかなか読めないので嬉しいですby 匿名0523- 0
懐かしい!
ずっと読んでて大好きだった漫画です。
香澄と久住くんに憧れて、夕方に草っ原に行って空を見上げて、世界観にハマってみたりしてました。by 匿名希望- 0
小学生の頃にりぼんで読んでいました。とても懐かしいです。あの頃は、主人公のかすみちゃんの気持ちに入り込んで、真理子が嫌いだったけれど、今読んでみると、真理子ちゃんもかわいらしい、さきちゃんだって、不器用でかわいい。登場人物みんな素敵です。
最初の方は絵柄がつたないけれど、それでもお話が面白いです。by 匿名希望- 0