みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
星の瞳のシルエットを覚えている人なんて、私くらいなんじゃないかと今まで話題にもしたことなかったですが、こんなに今でもファンがいるんだなと勝手に嬉しくなりました。
あの頃、私も香澄ちゃんみたく、こんな感じをいつか?と思ったのは大いなる勘違い笑だったけど、すごく影響を受けた作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい。小学生の頃、リボンを買ってきたら真っ先に読んでました。久住くんや司君、真理子、みんなキャラがあって良かったな。
親友と同じ人を好きになっちゃうって切ないけど、ステキなストーリーでした。同じ人を好きになったら私はどうするかな。
懐かしい漫画です。描かれている背景は古さを感じますが、思春期の男女の恋模様が繊細に表現されていて読んでいて懐かしさがよみがえります。
小学生の時に読みました。当時のキュンキュンした感情は、アラフォーになった今でも変わらずで、名作なんだなって改めて思います。今の10代にも読んでもらいたいです
黄金時代
りぼん黄金時代のひとつですね。
毎月楽しみで、発売日にはお昼休みに学校抜け出して買いにいきました
1コマが大きくて、もう少し小さくして展開早くして!って何回思った事か(笑)by 匿名希望- 0
私の小学生高学年から中学にかけてのりぼんはものすごい人気でした。そして毎月この作品のじれったい展開を楽しみにしてました。今読むと話がイタイ感じがしますね。若かった。
さわやかな恋愛
さわやかでファンタジックな物語です。いつかこんな恋愛ができたらなあと思って読んでいました。まあ、現実はそんな訳ないんですけれども!瑞々しくて素敵な作品です。
無料お試し分のみ読みました。
幼少期、夢中でよんでいましたが、こんな絵だったんだーって今更ながら。。。
現代のマンガとはタッチが違いますねーby 匿名希望- 0
なつかしい❗
クラスのみんなで回し読みしていたこと思い出しました。
子どもの時は主人公の二人の純粋な感じを自分と重ねて見ていた気がします。by 匿名希望- 0