無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい!姉が読んでたの思い出し見ました!ツッコミ所満載だけどホノボノしてていいなぁ。おもしろいです
久しぶりに感動した
これを読んだのは高校生の時でした、今読み返しても色あせない良い作品ですね。
高校時代の思い出と共に色々思い出しました。by 匿名希望- 0
好きです
子供の頃に読んでた作品です。大好きで全巻持ってました。久住くんと香澄ちゃんがなかなかくっついてくれないのがもどかしくて…さきとつかさの二人も好きでした。
昔、読んだ記憶があり、久しぶりに読んでみたら、こんな話だったなーと懐かしく読み始めました。
また楽しめて嬉しいです。by 匿名希望- 0
何度でも読んでしまう
懐かしい作品ですが、何度読んでもキュンとします。香澄は大人しめの王道ヒロインです。真理子のことを思って素直になれない香澄ちゃんが健気です。久住くんかっこいいですが個人的に真理子を癒してくれた日野くんナイスです!
by ゆんたママ- 0
小学生の頃、初めてリボンを買って大好きになった作品。続きが楽しみでリボンを買っていた記憶がある。
あの頃から、久住君ってホント理想の男の子だな。
こういう男子に出会いたいって子供心に思ってた。
ストーリーも絵も大好きな作品。by 匿名希望- 0
そうだ!懐かしい~。こんな、絵柄だったっけ?この作家さん、どの作品からか絵柄が変わっちゃったんですよね。なんか、それは残念だった。
1番好きな漫画
小学生の時に りぼんで読んで毎月これを楽しみにしていました。応募者全員サービスで貰った星のかけら!ずっと捨てられず 今は娘の宝物に♫ ほんとに懐かしい作品です。貯まってたポイントを使って子供の頃思い出しながら 少しずつ購入します。それにしてもこれと ときめきトゥナイトはやっぱり台詞覚えてる(笑) 泣きながら本屋に全巻売ったの やっぱり勿体なかったな〜^^; でもまたこうして自分の手元で読めるのは嬉しいですね! 香澄ちゃんと久住くんは今でも憧れです
by ゆっきーつあうう- 0
久々に読みました
子どもの頃に読んだのを久々に読みました。懐かしいです。
昔はこの素朴な絵の感じがかわいくて好きでした。両思いなのに片想いで切なくて本当に懐かしく読みました。by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしい。絵もすごく古く感じてしまいました。
ちょっと読みにくくて途中で断念してしまいましたが、コマ送りじゃなかったらもうすこし読みたかったです。by 匿名希望- 0