みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
やっぱり面白い
柊先生の漫画ずっと好きで、久しぶりに読ませてもらったけど、やっぱり入り込んでしまうくらい面白い!!愛読します。
香澄ちゃんて
とても優しい女の子のイメージだったけど、久しぶりに読んだら胸くそ悪い嫌な女でびっくり!!!
連載当時はドキドキ胸キュンしながら読んでたはずなのになぁ、、、
全話無料は嬉しいですね。毎日1話ずつ楽しみながら思い出しながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
恋
中学生の恋は、こんなにドキドキした、切ないものだったのかと、大人になって読む今は、不思議な気分です。
まだ、最初の方だけど、最後はハッピーエンドになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
懐かしい‼︎
小学生の頃に大好きで読んでました。
少女漫画といえば、星の瞳のシルエットです。40代になりましたが、いまだに登場人物全て覚えています。
胸キュン&切ないところも大好きです。by 匿名希望-
子どもの頃に大好きだったマンガです。香澄ちゃんと久住くんがとても大人に見えていたあの頃が懐かしくて毎日配信楽しみにしています。
うわー!無料で読めるなんて!青春カムバック!携帯もなくもどかしい恋愛時代。
いろんなことが、上手く噛み合わなくてもどかしく切なく…この先生の絵のタッチが本当に好きで、細かくて大好きです。by 匿名希望-
懐かしいです
2人の恋の行方がじれったくてもやもやしますが、引き込まれます。昔読んだような気がしますが忘れてしまったので最後まで読もうと思います。
乙女のバイブル
懐かしい!小学生の頃りぼんで読んでました。当時は恋に恋するお年頃なのでこんな恋愛してみたいと香澄に憧れていましたが、結婚して子供も居る今読むと結構イラつきます(笑)
昔なつかし
昔懐かしい作品です。絵は古い感じがしますが、ザ少女マンガで清楚ですてきです。
もう30歳も越えていますが、懐かしい青春時代を思い出せます。こんなドキドキ、してみたかったなぁ~と思える作品ですby 匿名希望-
早く幸せになって
お互いに好きなのに、なかなか上手くいかない…
親友と同じ人を好きになるって辛い事だろう。
早く2人には幸せになって欲しい。by 匿名希望-