懐かしい。小学生の時に月刊誌で毎月楽しみにしていました。こんな初恋ステキです。香澄っていう名前がはやりました。
これ大好きでした。それぞれの気持ちが交差してもどかしくて。大人になってもう一度読みたくて単行本を買い揃えました。
なつかしい
子供の頃に好きで読んでた漫画がまた読めるなんて嬉しいです。初めての恋のお話では、これが1番好きですね~。
懐かしいくて一気に読みたい
一途な恋って、自分にはあまりわからなくて当時は読んでました。恋も友情もってなかなか難しいですよね!自分だったらって考えて読んでた気がします。今読んでも面白いです。
こどもの頃に読んでいたなぁと、懐かしくなって読みました。
こどもの頃に感じたのとは、また違う感じかたで読めて、面白かったです。
名作は何歳になって読んでも変わりませんね。
あの頃の自分も思い出してしまいました。by 匿名希望-
懐かしいっっ!
小学生のころにリボンでいつも読んでいました!
久しぶりに読んでも、キュンキュンしますねー。
こんな小さい頃からの運命的な繋がり、ずっと期待していましたが、自分には無縁でした(笑)by 匿名希望-
なつかしい!
小学生の頃、夢中になって読んだマンガです。また、今になってオンラインで配信されてるなんて…!話の内容もほぼ覚えていなかったので、新鮮な気持ちで読み返しています。
懐かしい。
昔りぼんで夢中になって読んでました。
子供向け漫画だったと思ってましたが、読み返してみると大人になってから読んでも面白いなぁと思いました。
香澄がラジオ聞いてたり電話が黒電話だったり時代を感じます。by 匿名希望-
懐かしいく、昔読んでいたころを思いだしました。面白いです。最後の結末がどうだったかと少しずつ読みたいと思います。
素晴らしい(^^)
昔から何度読んでも素晴らしい作品ですね。
この作者さんの絵がだんだんと変わってしまったことが読んでいて気になりましたが(^^;)
変化の途中の絵が1番好きでした。by 匿名希望-