【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(7ページ目)
タイトルが、
タイトルが面白い(笑)
ちょっとホラーな要素を感じる始まり。イヤなのに開発されてしまう、ってのはドMな証拠。by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど。。
絵はきれいだけど、設定がいまいちあり得ないので(隙が多すぎるというか、襲われても普通に森を歩いてるし)リアリティに欠ける分、作品として少しもったいない気がします。
イマイチ
簡単に言うとイマイチでした。
内容や展開がちょっとなぁ。。。でした。
私には。なんか違う風の展開?内容?だったら良かったですby 匿名希望- 0
最後まで読みましたが主人公の旦那サイコパスですよね、 、、
最後はハッピーエンドなのでよかったですが。by 匿名希望- 0
絵きれい
女性の描写はかなりうまく書けているのではないか?
レビュー数の多さなどから人気が伺える。
終わっていて一気読みもできるのがいいby 匿名希望- 0
最後は夫婦愛
ヒロインの過ちがきっかけで、女性が性⚫隷になる島「サドヶ島」にヒロインは送り込まれて、たくさんの凌辱にあってしまう。
他にも被害にあっている女性達と力を合わせて困難に立ち向かっていく。
最後はヒロインと旦那様が仲直りして、さらに愛しあう…という流れ。
つまりは、二人のラブラブにその他のキャストが色を添えた感じでごちそう様といった所です(笑)
他にも島の中で、結ばれたカップルもいて、エロを通してのラブを読ませて頂いたという感じでした。by バファ- 0
もはやただの回され?
そういうのが好きな人にはよいのかと思います。
彼氏と意味不明だし、島の人気持ち悪いし。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でスタイルよし
主人公の奥さんの絵が綺麗でスタイルも良くて、身体の良さが出ていてそこは良いと思う。ガンガン弄ばれる系の好きな人にはいいんじゃないかな。
絵が綺麗です。カラー使いもえろさがまして良いと思いました。普通に女の子が可愛い。服も可愛い。襲われちゃうのは可哀想だけど読みやすいです。
最高
ハラハラソワソワ感が味わえるいい作品です!!
島から逃げられないいろいろなところから襲われる彼氏に裏切られるいろんな要素が混ざってますね!!by 匿名希望- 0