みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

やたらと見かける表紙の作品が1話無料で読めるということでポチっ。

どうやらやばい島に彼氏に行かされた⁈もしかして浮気の報復⁈
    島の実態がまだはっきりしてないから少々気になりますが、70pは高いかな。

まだ読み始めたばかりですが…
    絵が好きな方なので読み始めました
    サバイバルちっくなのかな?
    こんな島があったらって思うと何とも言えないけど
    今後の展開に期待して課金して読もうと思ってます。
    でもいいとこで次の話になっちゃうんだよな

裏切りと

仲直りしたかった彼との旅行。妻の行為を許したわけではなかったのか、、?
    衝撃な旅の開始。次々繰り返されていく、衝撃の現雑。誰も信用できない旅先で、この後どうなっていくのか、と楽しみにしながら読み進めていきます。

大人コミック

カラーのタッチがきれい!絵もきれい!こんな島はありえないけとれど、なんか、続きが読みたくなるくらい、女の子はきれい!体もきれい!けど、出てくるおじさんが汚ならしい。そーゆーはなしだから仕方ないか。もーちょっと安かったからなー

ひたすらエロいです。
    主人公が最初のうちは
    ひたすら犯されるので
    読んでてドキドキします。
    絵もキレイで読みやすいですが
    ポイントが高すぎます、、、
    すぐ、ポイントがなくなります。
    それ以外は良いと思います。

きれい

絵が綺麗ですね!
    とっても読みやすかったです。
    最初は旦那さんの行動に驚いたけど、
    狂人っぽさはあまり感じなかったかな。
    ストーリー重視な感じなので、
    エロい所目的だと物足りなさを感じるかもしれません。

島流し

彼女の綺麗なボディラインに見た目もよく、読みやすいです。彼はなぜここをえらんだのか、いつくるのか謎が気になるので、いろいろ想像しながら、楽しみに読んでいきたいなと思います。カラーで見やすく読み始められます。

恋人が…

主人公?の女の子が悪い(裏切ったから。詳細はネタバレになるのかもしれないのでここまで)から、仕方ないよね〜という気持ちがあるせいか、こういうジャンルものの割に息苦しさが少なくて済みます。この女の子もなんで彼に許してもらえるだなんて簡単に思ったのかな〜と疑問は残りますが。

絵はとっても綺麗だし、犯されものがすきな人だったらいいと思う。
    話の内容としては、皆異常だしこんなこと現実にあったらただの犯罪だから内容は求めず、エロいシーンだけを求めるのには最適だと思う。
    欲を求めるなら、もうちょっと犯されシーンが多くてもよかったかな?復讐にいくのが早い気も?

不気味な感じ。

まだ無料分しか読めてませんが、不気味な感じでちょっと怖いですね( >_<)一人で島にいくのはイヤですょ…旅館の人までなにかを企んでる感じが怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。でもエロを求めてたら面白い内容だと思います♡

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,644件