みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

んーーなんか途中で読むを辞めてしまった笑笑漫画ならではシチュエーションだけど、自分自身レ○プ物のストーリーはあまり好きなないのかなと感じさてくれました。
    けど、ストーリーを考えた作者は凄いなとも思った笑笑
    なかなかこんな発想の漫画は考えつかなかったし単なるレ○プ物だと、1話で読むのも辞めてたと思う。(この漫画は少し読み進めました)

最高の島

無法地帯最高!あったら行きたい!カラーはいいが肝心な部分隠しすぎかな

あー

この話結構エロかったです。
    結局はお互いを信じる愛?みたいな感じの話だったのでしょうけど。。
    歪んだ愛もありなのかなーと。。
    ただこれは非現実だけど燃えてしまいました笑笑
    エロいシーンありすぎてやばかったです。
    完結してしまったから続きはないけど何度も見直してみるでしょう。
    結構お気に入りの作品でした。

購入する前は…レイ○されまくりだけのストーリーかと思って悩んだんだけど…読んでたらミステリーポッい感じになってきたし絵も見やすかった。
    でも、ちょっと…ムラムラ感はイマイチな感じかして…物足りない部分もあるかなぁ~
    なので…今は続きを購入するか悩んでるところです。
    ミステリーな部分が気にはなるんだけどねぇ~

やっぱりこの作者さんは絵が綺麗だなと思います。

話ネタとしては、とっても面白いです。
    ハラハラしたり、ドキドキしたりを味わえますし、続きが気になる感じも。
    ポイント購入して読んで損はしないかなと思います。

ただ、長いのと、レ○プ感が怖いところがあったので女性目線で☆3にしてみました。
    時間があるときに一気読みしたいですね

ネタバレありのレビューです。

寝取られ要素に期待したのですが、意外にもあっさり受け入れてしまう感じが少し物足りない感じでした。登場人物も急速に増えてくるので、多少あきがでてしまうかんじがしました。一人一人の内容をもう少し深くしてもらいたい感じが、、ただ、絵は綺麗ですし、女の子は可愛い、スタイルもいいのでその点は高評価でした。読みやすさもあるのでおススメですかね。

どきどき

凄くエロいです。主人公が可愛いし身体が綺麗で好みです。久しぶりに課金してしまいました。むちゃくちゃな話ですが絵が可愛いので飽きずに読み進められますね。
    見てるだけでドキドキの展開で、まだまだ続きを見たいので続編に期待。
    そして何と言ってもやっぱりカラーが綺麗ですね。ポイント高いですが、カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります(笑)。

久々に課金してでも続きを読みたいと思いました。
    こういったハラハラドキドキした作品は久々に見ました。
    綺麗で引き込まれるような絵でした。
    ストーリーもよく出来ていたし、
    楽しく最後まで読めました。
    ネタバレはしたくないので詳しくは書きません。
    みなさんも是非見てみてください。
    すごくおもしろかったです。

by amadja

カラーで見やすく、絵がとてもキレイです。
    夫もなかなかやるなも思いました。
    完結しているのでオススメです

んん

この作品では結婚した夫婦の亀裂(妻がわるいのですが)から始まりある島に名スポットだというので行ったわけですがそこでは迷信の伝説がありその伝説の内容がとても怖くしかもちゃんと再現されていて驚きました。ほんとうにそういう島があったのならとても怖いです。妻がとても美人でしたので自分なりにはよかったと思います。