みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

の男たちは気持ち悪かったですが、絵は綺麗で読みやすかったです。
    女の子も可愛かったです。
    続きを購入するかは、、、

好みでない

わたしは好きじゃない話
    登場人物に気持ち悪い人出てくるの苦手なので。
    男の人は好きなんだろうか?疑問ですけど

大人コミック

カラーのタッチがきれい!絵もきれい!こんな島はありえないけとれど、なんか、続きが読みたくなるくらい、女の子はきれい!体もきれい!けど、出てくるおじさんが汚ならしい。そーゆーはなしだから仕方ないか。もーちょっと安かったからなー

無料の1話のみ閲覧してみましたが…、ポイントを消費してまで続きを読みたいとは思いませんでした。話数がやたら多いし。各話のタイトルで何となく結末が見えるというか、ネタバレしているというか。ポイントがありふれていれば読んでも良いかな。

個人的にはフルカラーで縦読み出来るからとても読みやすかったです。ただ、なんか先行きが見えてしまってお試し以降を読む気にはあまりならなかったです。キャラクター可愛いし着てる服も女の子らしくて作家さんのセンスを感じました。

一話

しか読んでないけど、復讐のようかな。

今でもこんな島あるのかな?
    …まぁあったら世間が騒いでるだろうけど。

勝手な女

いけないことしておいて恋人に許してほしいとか笑いそうになったわ。ざまあ。はっきり言ってこの人をかわいそうと思えないしもう読まない

うん

絵に惹かれて購入しました。無料試し読みだけ読んで見ましたが、なんだかヘビーな内容ですね。恨んでるからって自分の奥さんこんな目に合わせるのか…

在り来りな感じ。男性の目線ではいいのかもしれないが女性からの目線では少し微妙。実際そんな島があったら怖い

つまんない。
    ストーリーがとっぴょうしすぎて
    おもしろくない。
    えはきらいじゃないけど
    えとストーリーがあってない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全78件