みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分
無料分しか読んでませんが、離れた閉鎖時な空間で次々に襲われていきます。絵は可愛いのですが、探しているお話ではなかったので、続きは購入ならず…
おもしろい展開
展開がおもしろいです。不思議な非現実が楽しめます。オールカラーで絵も見やすいです。昔はこんなシマあったの?って想像してしまう。
最高
ハラハラソワソワ感が味わえるいい作品です!!
島から逃げられないいろいろなところから襲われる彼氏に裏切られるいろんな要素が混ざってますね!!by 匿名希望- 0
怖いけど面白いです。でも話しがだんだん雑になっていく気がしました。読んでいてわからなくなってきました
by 本まる- 0
試し読みだけしました。
女の子は可愛くて絵は好きですが、
島の名前が、どうも気になります。県民からしたら不快でしかありません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公がとにかくかわいいし、絵が綺麗。海の描写や森の描写など、色彩も綺麗なのでとても読みやすかったです。
なぜか引き込まれて最後まで読んでしまった。まさかのハッピーエンドでよかったというかなんというか。自分なら許せないけどな~。
決して入ってはいけない島で、エッチされる毎日。から逃げられない官能的な作品です。早く続きが読みたいです
昔話し?
昔話しのような話しですね。実際まだ存在したらおそろしいですが…。こんな囚人にでもなったような島には行きたくないですね。
絵が見やすく、カラーなので、とても見やすいです。内容は想像出来る範囲内の感じです。好みは分かれるでしょう。