【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(29ページ目)
怖いけど読みたい
恋人に誘われてきた島が男だらけだったのでとても怖く感じました。恋人の復讐なのに恋人が監視していたことがわかった時、絶望していたでしょう。
微妙
流れは至ってシンプルで、よくあるパターンのやちですね。ボディーラインや肉感がもう少し柔らかく表現されていてもいいにでは無いでしょうか。
by 毬藻栗鼠- 0
絵がきれい
絵がきれいなので読みやすい。女の子たちが襲われているところもエロい。ストーリーは、騙されたり、嵌められたり、面白いけど、最終的にやられる感じで可哀想に思うときもある。
無理やりは勿論反対だけど、マンガになるとちょっとドキドキ。
旦那がホント意味不明。
浮気したかほりが悪いけど、お仕置きしては最低すぎる。こんなん有り得ないので読めるけど。by 匿名希望- 0
ここは
この島は一体なんなのか 一足早く島についたが わけのわからない感じで果たして これから先どうなっていくのか展開がワクワクドキドキな話です
by 女王さま- 0
狂ってると思いつつ、ノブのかほりに対する一途な愛憎がなんだか切なくも感じて最後まで読んでしまった…
かほりにしか勃たないとか…笑
最後はノブもかほりも気持ちが通じ合ってキュンとしました。by ゆきき12- 8
良かった
初めて見ましたが、正直興奮しましたね
奉仕や女性陣の苦悩が色々と最高でした
最後はそれぞれの日常に戻り、大学生の娘を幸せにしたいby 匿名希望- 1
続き気になります
続きとても気になります。嫌がりつつも感じてる感じが良いです
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だからついつい読んじゃうけど、こんな話あったら嫌だなぁ〜って思ってしまう… ラストまで読んでないけど、どんなひどい旦那なんだって考えてしまいます。
こんな島あったら嫌だなーと思いながら現実からかけ離れているからつい読んでしまう。
旦那の異常と思える性癖には驚かされた。by るいね- 0