【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(29ページ目)

島の名前変えた方がいいと思いました。なんだか気になってしまい、スッキリしません。
    表紙の絵と色彩は綺麗ですが、絵はバランスがイマイチでな感じです。
    無料分読みましたが購入したが無さそうです。

絵に引かれてお試し読みしてみました。
    ばっどエンドしか想像できなくて一話でやめてしまった。。
    どこか救われる要素が感じられたらよかったんだけど。。。

不思議

まだ最後まで読んでいませんが、最初の段階からミステリー的な部分もあり読んでいて不思議な雰囲気のストーリーだなと思いました

正直なところ作画は文句なしなんですけど、ストーリーが少し怖いと思いました。笑
    なんで彼はまず現れなかったのかとか気になって仕方なかったです。笑

とても絵が上手です。逃げられない状況でHされて感じているストーリーが好きです。旦那さんの差し金でやってきたのですが、旦那さんは確信犯だと思います。

寝盗られ好きには

絵もさながら、嫌なほど寝盗られる
    そういうのが好きな方はオススメだと思います
    また、色々な女の人も出てくるので楽しめるのではないでしょうか

こんな島あったら。。

大好きな大事な娘を他人に何て考えた事無いけど、非日常的なストーリーが見てて楽しくヤらしい感じがでてる。こんな島一度行ってみたい。

怖いけど読みたい

恋人に誘われてきた島が男だらけだったのでとても怖く感じました。恋人の復讐なのに恋人が監視していたことがわかった時、絶望していたでしょう。

絵がきれい

絵がきれいなので読みやすい。女の子たちが襲われているところもエロい。ストーリーは、騙されたり、嵌められたり、面白いけど、最終的にやられる感じで可哀想に思うときもある。

無理やりは勿論反対だけど、マンガになるとちょっとドキドキ。
    旦那がホント意味不明。
    浮気したかほりが悪いけど、お仕置きしては最低すぎる。こんなん有り得ないので読めるけど。